新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
Advertisement

[美容护肤] 改善肌膚的七件事 [复制链接]

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【改善肌膚的七件事】 1.晚上10時到早上5時是皮膚修復的最佳時間; 2.每天晚上臨睡前做個簡單的面膜; 3.早晚要喝一杯水; 4.每天至少保證吃一個西紅柿; 5.茶葉更能消除腸道脂肪; 6.在每天的洗臉水中稍微放一點醋,就能起到養顏的作用; 7.清洗臉部後仰臥,用礦泉水浸濕紗布敷在臉上。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿'木有时间天天做阿

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持也是一种体力活呀

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醋真的很有用啊,大家可以拿醋泡脚,非常有用。

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天敷一个补水面膜,皮肤真的有改善的

此文章由 nbmelblily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmelblily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2012-11-29 14:49

不是说面膜不能天天用吗?最多一周二到三次。晕了!

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleyl 发表于 2012-11-29 23:27

同意楼上的   

面膜  我觉得不能天天用~~太多养分~反而让皮肤很脆弱~

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleyl 发表于 2012-11-29 23:27

单纯补水的可以每天用,美白,清洁的不能,女人我最大里说过很多次的,有一集舒淇去也说她每天都敷面膜

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2012-11-29 15:44
醋真的很有用啊,大家可以拿醋泡脚,非常有用。

非常有用什么意识啊。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯补水的面膜,我可以用Lz说的,矿泉水+纱布不?
节约钱

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2012-11-30 05:30
单纯补水的可以每天用,美白,清洁的不能,女人我最大里说过很多次的,有一集舒淇去也说她每天都敷面膜 ...

节约钱

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa667912 发表于 2012-11-30 14:56
非常有用什么意识啊。

嫩,皮肤光滑

鱼鱼有刺儿 发表于 2012-11-30 15:00
节约钱

我想应该可以的吧,只是补水的作用,和面膜应该是一个道理

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上喝水容易水肿~~~

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天做补水面膜,但西红柿不能保证每天一个,(太凉)

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2012-11-29 15:49

每天好像确实多了些~
但是我觉得最起码一周做一次的保养还是有必要的哦,不然皮肤太缺水了,一次也不不回来了~

细雨漫步 发表于 2012-11-30 17:32
天天做补水面膜,但西红柿不能保证每天一个,(太凉)

听说番茄吃多了脸会发黄呢,还是多吃橙子补VC好些~

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzha124 发表于 2012-12-1 17:36
听说番茄吃多了脸会发黄呢,还是多吃橙子补VC好些~

同意(monkey23)
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晚要喝一杯水,严重不同意。晚上喝水多容易水种。

发表回复