新足迹

精华好帖回顾

· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖
· 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶 · 那些年,那些人,那些事 (2011-9-13) ifthereis
Advertisement
楼主:miceking

[探亲手续] 父母长期旅游签证11月24日正式实施细则,申请费/表格不变 [复制链接]

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在在网上下的是什么表格?找不到48R啊,还是1419表?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu6816 发表于 2013-6-21 07:00
现在父母探亲签证类别号码改为600了。
以前黑龙江都是直接把签证费和材料护照邮寄到上海大使馆,现在多了个 ...

是1419表格吗

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近600签证好慢啊,都受理12天了,以前一周多就下了

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前需要担保人和交担保金的,请问现在还是一样吗? 如果国内父母自己担保,需要什么条件?

LinuxXp 发表于 2013-7-4 17:32
以前需要担保人和交担保金的,请问现在还是一样吗? 如果国内父母自己担保,需要什么条件? ...

我一直就是用银行的月结单

从来都没付过担保金,已经担保过包括父母,亲戚和姻亲的家属成员。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2013-7-4 19:50
从来都没付过担保金,已经担保过包括父母,亲戚和姻亲的家属成员。

是吗?请问是什么时候申请的呢?我记得以前需要的

去年,前年或再早。

现在又准备申请,想问下是啥申请表都没人踩我

此文章由 kitensky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitensky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2013-7-4 20:44
现在又准备申请,想问下是啥申请表都没人踩我

移民局网 http://www.immi.gov.au/visas/visitor/600/

我也在申请呢,给我妈妈,5年多次3个月。看要求说,需要1419表而已。

评分

2000lily + 3 感谢分享

kitensky 发表于 2013-7-5 11:14
移民局网 http://www.immi.gov.au/visas/visitor/600/

我也在申请呢,给我妈妈,5年多次3个月。看要求 ...

因为以前是48R表,怎么老是换啊。不过都是他们自己在国内搞的,来和我确定一下我就傻眼了,,呵呵。

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来玄机在第一条上面呀,我说怎么又给我发了个一年的呢,呵呵~谢谢分享!

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 妈妈天天问我更新没呢

此文章由 sydney88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是这样一来保险费好贵啊,两个人一年要$2000多,我2010年来留学的时候全险2年半也就$925啊,现在涨价也太夸张了吧!!!而且我妈一年也就来个一个礼拜,买这个保险不就亏大了

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道么
新的600签证是以入境时间开始算有效期的马?
还有就是签证下来后必须几个月内入境?
分分伺候。

此文章由 villager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,俺只能给掌声,加不了分。