新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement

孕后初次检查要做宫颈切片么? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是我怀孕的40天,去GP那里作了第一次的产前检查,GP让我做了宫颈切片检查,作好了到现在还有血,请问有哪位ZMM检查的时候也作过相同的检查么,这个不会对宝宝有什么坏影响吧,另外,血要多久才会不出血呢,要知道,对ZMM来说,看到血心里就紧张的不行,请知道的JMS说一下,谢谢!

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对宝宝应该没有什么影响吧,不是十分清楚.
但是我的GP没有给我做这个检查,而且说明了原因,因为在怀孕的时候做过这个检查,所以没有必要再做.

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-5-25 20:41 发表
对宝宝应该没有什么影响吧,不是十分清楚.
但是我的GP没有给我做这个检查,而且说明了原因,因为在怀孕的时候做过这个检查,所以没有必要再做.

谢谢,那请问你是怀孕多久做的呀,我现在做了,那之后还要做么?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,只是接触性的流血。过两三天就好了,我以前做pap smear也有这种问题的,是正常的。祝你孕期顺利,宝宝健康啊!

原帖由 美味春卷 于 2007-5-26 10:57 发表
别担心,只是接触性的流血。过两三天就好了,我以前做pap smear也有这种问题的,是正常的。祝你孕期顺利,宝宝健康啊!

那就好,担心死我了,本来说今天可以没有血了,但是到现在还有一点,我老怕会不会伤到孩子不过想想做这个也不会接触到宝宝,嘿嘿。
对了,pap smear就是宫颈切片检查么?谢谢拉!

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

怎么还有点粉红色的血迹呀,要什么时候才能干净呀,真是急人啊,现在都搞不清是手术后的伤口出血还是宝宝的问题,一直有粉红色的?有ZMM也是孕后作过这个检查么,多久后会血迹干净啊,真的对宝宝没关系吧!

发表回复