新足迹

精华好帖回顾

· [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget · 无生意一身轻吗?????? (2011-2-21) qqxp
· 花生红豆沙卷----29刀面包机作品 (2010-9-23) 无翼而飞 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement

[探亲手续] 体检问题 [复制链接]

此文章由 g-piglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g-piglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道痰培养检查的具体项目吗? 我妈在指定医院痰培养阳性,可是其他医院痰培养是正常的。于是指定医院说是因为检查的项目不同。会有这种状况吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痰培养不就是查肺结核菌吗?还有不同的项目?你妈妈生过肺结核?
项目是一样的,但是不一定每次痰里面都检测得到肺结核菌。

此文章由 g-piglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g-piglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈从没得过肺结核。现在的问题是指定医院一口咬定别的医院痰培养不符合澳大利亚的检查标准,说别的医院检查的项目不对。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家医院也没错,移民局是不承认其他医院,只看指定医院的报告。
你在哪个城市呢?不如换一家指定的医院检查呢?

可惜我所在的地方只有一家,要不得到别的省。

发表回复