新足迹

精华好帖回顾

· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
Advertisement

[其他信息] 第一胎从见红开始多久能见到宝宝? [复制链接]

此文章由 hzqmabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzqmabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,今早6点钟起床上厕所的时候,见红了。今天整好是预产期。到现在为止,还时不时的有红色的液体流出,但是不多。还没有开始宫缩。不知道什么时候才能看见宝宝?特别期待。。。

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没经验的准妈妈过来帮顶,期待楼主好消息~

此文章由 hzqmabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzqmabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢你呀。也祝福你和你的宝宝。

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶了,没经验~~

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个每人都不同的,有人见红一星期才生有人当天就生了,楼主还是等宫缩吧

deerxiao 发表于 2012-11-14 15:28
这个每人都不同的,有人见红一星期才生有人当天就生了,楼主还是等宫缩吧 ...

好的。谢谢。

此文章由 keaibaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keaibaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今早10点起床 见红了 楼主我们同一天

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见红后四天三夜,进了四次医院

此文章由 DanielDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DanielDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般见红以后48小时内要生的,我就是6号见红,8号生的。

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今天预产期,星期天就见红了,昨天开始不规则宫缩,到现在还只是10分钟一次宫缩,不过大家都说因人而异,有人见红就生了

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福呀,我见红后三天两夜,跑了三次医院。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主能快点见到宝宝 大顺产~
我是早上见红 转天夜里生好的
大姑姐是见红后一周生的 每个人不一样 宫缩才代表要发动了

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是见红后第二天晚上开始镇痛,早上就生的。但这个因人而异吧。

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个体差异,反正快了,赶快准备准备吧,祝你顺利哦~

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是见红就有宫缩了,24个小时生的。祝mm一切顺利啊

keaibaobei 发表于 2012-11-14 15:32
我也是今早10点起床 见红了 楼主我们同一天

哈哈,缘分呀。你现在怎么样了?我还可以。不是很疼。

谢谢楼上所有的姐妹们,谢谢大家的祝福。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见红可以不去医院,破水一定要去医院。。。水没了,宝宝会缺氧。。。

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初是早上9点多见红
不过宫缩并不是很明显
下午去shopping centre逛了3个小时
凌晨两点去的医院〜

不过不管怎样 MM都很快可以见到宝宝了〜
恭喜恭喜〜
预祝一切顺利〜

此文章由 keaibaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keaibaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzqmabel 发表于 2012-11-14 18:52
哈哈,缘分呀。你现在怎么样了?我还可以。不是很疼。

我今天在床上躺了一天 不想今天生 不喜欢14这个数 我好似又没血了 你呢

关注你

keaibaobei 发表于 2012-11-14 21:08
关注你

我现在不太疼了,我躺了大半天。我也不喜欢14.也是不想今天生。估计这个点儿了,今天是生不了了。你什么时候的预产期?我是今天的预产期。

John_w_farrel 发表于 2012-11-14 18:56
见红可以不去医院,破水一定要去医院。。。水没了,宝宝会缺氧。。。

好的,收到。

fiona1023 发表于 2012-11-14 20:07
我当初是早上9点多见红
不过宫缩并不是很明显
下午去shopping centre逛了3个小时

谢谢,我明天要是没动静,我就去逛SHOPPING CENTER。

hzqmabel 发表于 2012-11-14 21:37
我现在不太疼了,我躺了大半天。我也不喜欢14.也是不想今天生。估计这个点儿了,今天是生不了了。你什么 ...

我是21号预产期 今天刚39w

争取18号 1118要发啊 呵呵

哈哈哈。祝你心想事成。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上5点见红,晚上8点多生的。

此文章由 keshia1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keshia1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先有宫缩后见红 在产床上破的水 从见红到生5个多小时

此文章由 katie2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katie2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是见红后的第二天晚上宝宝就发动了:)

发表回复