新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
Advertisement
楼主:LILI6HE

[寄人篱下] 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 [复制链接]

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等!

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,楼主加油

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 12:10
你家狗狗叫啥名?

你是在問我麽?
叫棠棠,不是我起的,不過已經是既成事實我也就接受了吧~
嬌氣得不得了的海棠花。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-15 20:10
M的爱情路程也蛮离奇,你们要看吗?不看我就收尾了.在这里做个调查

看!!!!!!
我希望她有好歸屬!
F太濫了,真心替她不值得!
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看宝睡了,上来看一眼,大家的想法,知道了,回忆也是蛮痛苦的!事业线,挤挤就出来了,码字还是很难,这几天梦里都是往事!追梦去⋯

评分

Jingstar + 2 你太有才了

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我睡醒再写。脑子乱了,老公又出状况,支票本找不到了!明天要用!头痛!

蝶蝶不休 发表于 2012-11-16 00:04
你是在問我麽?
叫棠棠,不是我起的,不過已經是既成事實我也就接受了吧~
嬌氣得不得了的海棠花。 ...

很好听,起名的人家有黑海棠,有创意!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

LILI6HE 发表于 2012-11-16 09:34

哈哈~我替小傢伙謝你一個。她應該只知道聽到這兩個字就過來就會有東西吃吧~>.<
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-16 10:34

同学认真点, 快点写故事, 晓得法

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的流水帐很有故事情节,好看

蚝姐 发表于 2012-11-15 22:43
写写吧。但我猜肯定伊不会和m结婚。m至今单身。赶紧的,给她介绍个好的,气死f。 ...

你有好男人介绍吗?M的妹妹也单身母亲,这世道!

开说了,坐好!

M的事情是我买房搬走后发生的,所以应该不在这次参加活动租房那些事的主题里了,但为了大家的好心,

好奇心,三八心理,别拍我,澳村无聊生活中,看我贴子是种消磨时光的方法吧。

我搬走后M的妹夫先往了进来,然后把M的妹妹及自己儿子办出了国,一家团聚挺开心,我有吋无聊去玩,M

上班,M妹妹在家,总和我聊她姐,希望我帮M介绍男人,唉,我哪来的男人啊!头痛。我家的人也看不上,

拿不出手啊,自己用倒也算了。

日子过得很快,我生宝宝了,M妹妹来看我,告诉我M的新情况:M女朋友嫁给华裔的医生,举办盛大婚礼,

M作为女方好朋友,当然得参加,精心打扮的M光彩照人,宾客中很多是医生,有两个当地的医生向新郎打

听M,医生在澳村算中高收入阶级了吧,不知接下来会如何。

又过了一个月,宝宝满月了,M全家来看我,看着M精神焕发,我以为好事近了,也没多问,M教了我好多带

孩子的经验,真心感谢她。

又过了二个月,宝宝一百天之前,M来看我,说起她现在交往的人,尽然不是那两个医生!是一个商人,生意

在堪培拉的做汽车配件批发的,是新郎新娘回门酒上认识的。原来鬼佬回门酒是感谢婚礼中帮忙的朋友们

其实也是找理由聚会罢了,新郎的同学就是上次婚礼没来,这次来的,一见面,就主动出击追求,M性子直

她说她没想找鬼,但这追求也太厉害了,一天无数短信,电话,他生意也不做了,在这里包个酒店,白天网

上处理业务,等M下班就约她,M不是能天天出门的人,还有两个孩子要管,那鬼就说,把孩子们带出来一

起,让我们像一家人般先适应起来,M冷掉的心慢慢温暖了起来,打扮的很得体,我们看着也喜欢。商人叫K

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播了

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-16 11:09
同学认真点, 快点写故事, 晓得法

我也刚去那个骂XX人的帖子里把她抓回来了

孩子们也很喜欢K,但K不能老不回去吧,这一去,只能忙的一两个月来一次,M开车从机场接他回家,做中国菜给

他吃,饭后他俩出门约会,M妹妹看两个孩子。K生意全世界有不少国家要一两年去一次,他邀请M一起去,

M没办法舍下孩子,几次欧洲甚至中国的旅行M都放弃了,K还是不屈不扰的追求着,但他生意主体还在堪培

拉。

K向M求婚,希望M搬到堪培拉去,M很无奈,孩子学校,自己生活,工作,房子,都在这。

M和我商量,我就问M,你爱K,就和他走,开始你的新生活,房子有你妹看着,工作可以再找,

孩子换学校比较头痛,但你要走出去,才能有你希望的幸福生活啊!

所有人都鼓励M作决定,而M最后的决定还是和K分手,理由是不能接受异地恋。

这是M自己的选择,我们大家不好多说啥!

这当中的时间,M妹妺出事了,原来M妹夫早有情人,他把妻儿办过来,只不过给她一个身份。我不知道他

们男的怎么想的,身份有那么重要吗?M妹在国内工作穏定,到澳村来语言不通,开始啥都干不了。

M妹夫明确通知自己妻子,一三五我回来,二四六日,你别管我!

他是要享齐人之福啊,过有妻有妾的日子!M妹于是决定离婚,M看到此结果也是不甚欷吁。

评分

ted007 + 2 姐妹倆都遇到壞丈夫!!!

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的男人,M 做啥就分了呢。太可惜了!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海兔兔 发表于 2012-11-16 12:22
我也刚去那个骂XX人的帖子里把她抓回来了

你房子看得怎么样拉

Agamemnon 发表于 2012-11-16 12:54
你房子看得怎么样拉

表谈了,终于舒服各个LD,看了个房子,没抢到。正在吐血啊。

上海兔兔 发表于 2012-11-16 13:00
表谈了,终于舒服各个LD,看了个房子,没抢到。正在吐血啊。

安慰下, 不过至少成功说服了各个ld过了。
话说现在买房子有点抢的感觉有木有, 特别是中国人热门区。

LILI6HE 发表于 2012-11-16 12:33
这是M自己的选择,我们大家不好多说啥!

这当中的时间,M妹妺出事了,原来M妹夫早有情人,他把妻儿办过来, ...

m姐妹真是苦命, 人贱则无敌啊

Agamemnon 发表于 2012-11-16 13:06
话说现在买房子有点抢的感觉有木有, 特别是中国人热门区。 ...

感觉一下子就火了,估计涨了不少,我苦啊。
LZ,不好意思啊,歪楼了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-11-16 13:06
话说现在买房子有点抢的感觉有木有, 特别是中国人热门区。 ...

哪个区?

上海兔兔 发表于 2012-11-16 13:08
感觉一下子就火了,估计涨了不少,我苦啊。
LZ,不好意思啊,歪楼了

你家老领导喜欢热闹不? 如果一般的话, 大不不必去华人区凑热闹

nis 发表于 2012-11-16 13:09
哪个区?

两e啊, 还有山区也涨了不少, 还有好事围

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M干嘛不要K啊,可惜了。艮啊,错过一段良缘

lz 不好意思歪楼拉, 白条一张, 等回血了个你加分.

Agamemnon 发表于 2012-11-16 13:14
lz 不好意思歪楼拉, 白条一张, 等回血了个你加分.

出来混!早晚是要还的!

LILI6HE 发表于 2012-11-16 01:42

找到了!开心!

发表回复