新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[其他信息] 刚在Amazon UK上入一个medela swing,直邮~ [复制链接]

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT,早上试了下在Amazon UK上买Medela swing,东西价格99GBP,但是结账的时候发现是83.33GBP。。然后我选的是express mail,邮费27.97GBP。如果是standard mail的话,忘了具体是多少钱了,但是总价要便宜14澳币。由于最近网购不顺,于是决定还是选express的。。所以这样总共加起来费用是澳币177.03刀,还是比澳洲卖的便宜哇~~~希望早日收到货。提供此信息,供想入货的JMS参考。

补充下~12号下的单,今天早上就到了。。不得不感叹下。。Amazon比澳洲本土网购靠谱儿多了。。。

评分

jingjingying + 3 感谢分享
zfpurple + 3 感谢分享

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有mel的mm买,带上我:)

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfpurple 发表于 2012-11-12 12:24

偶在mel啊。。MM说晚了。。刚下单没一会儿。。

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正想收一个。这边都要$200+
已经下单了,走standard的,总价$156

cxwer 发表于 2012-11-12 12:54
太好了,正想收一个。这边都要$200+
已经下单了,走standard的,总价$156

咦。。MM为何比我看到的价格还便宜呢。。我如果是standard的话,要163呢。。

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在UK的amazon买,如果有什么问题,需要换零部件或者坏了澳洲这边负责保修吗?

jessgogogo 发表于 2012-11-12 13:04
在UK的amazon买,如果有什么问题,需要换零部件或者坏了澳洲这边负责保修吗? ...

这个估计是比较麻烦的。。。希望不要坏吧,实在坏了就要问问有没有地方可以修了。。

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-11-12 13:04
咦。。MM为何比我看到的价格还便宜呢。。我如果是standard的话,要163呢。。 ...

汇率会变呀。

jessgogogo 发表于 2012-11-12 13:08
汇率会变呀。

才一会会。。。

Liz_lls 发表于 2012-11-12 13:06
这个估计是比较麻烦的。。。希望不要坏吧,实在坏了就要问问有没有地方可以修了。。 ...

是啊,我朋友在台湾买的swing来到这边就不保修了,希望MM的不会有问题。

jessgogogo 发表于 2012-11-12 13:09
是啊,我朋友在台湾买的swing来到这边就不保修了,希望MM的不会有问题。

嗯嗯,希望呢~我看坛子里好多MM都在美国的Amazon买的。。希望都不会有问题。。。

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-11-12 12:04
咦。。MM为何比我看到的价格还便宜呢。。我如果是standard的话,要163呢。。 ...

我没有turn on currency converter,自己按照当天牌价估算的,只是个大概。我觉得160、170也很便宜了呀

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下这款是不是足迹上姐妹都推荐的非常好用的吸奶神器

cxwer 发表于 2012-11-12 14:16
我没有turn on currency converter,自己按照当天牌价估算的,只是个大概。我觉得160、170也很便宜了呀 ...

嗯嗯,是滴。。所以我走express都觉得很划算。。

jingjingying 发表于 2012-11-12 14:19
想请问下这款是不是足迹上姐妹都推荐的非常好用的吸奶神器

是滴~

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfpurple 发表于 2012-11-12 12:24

Me too~~

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月sales的时候在toy r us买的168~

kevinezy 发表于 2012-11-12 15:32
上个月sales的时候在toy r us买的168~

每次去toys r us买东西都sold out...我已然shi心了。。。

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-11-12 15:34
每次去toys r us买东西都sold out...我已然shi心了。。。

你要注意哦,有的时候他们货架上木有,但你找店员问其实仓库里都有。。。

我买medela的时候就是 货架空了,心都凉了,然后问店员,店员说仓库里有,他们怕放货架被偷~

kevinezy 发表于 2012-11-12 15:39
你要注意哦,有的时候他们货架上木有,但你找店员问其实仓库里都有。。。

我买medela的时候就是 货架空 ...

我问了。。可能我每次去的时间都不对吧。。每次都是说这个东东太popular了。。已经卖光了。。因为都是打折的,大家都晓得便宜啊。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是以前着急用就网购了 谢谢楼主分享 等以后出了medela maxi双头的再买

pinkapril 发表于 2012-11-12 16:30
要不是以前着急用就网购了 谢谢楼主分享 等以后出了medela maxi双头的再买

理论上讲amazon网购也很快。。我这次用express,早上下单,说保证16号到手~希望不会有啥问题~

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们在产前都准备了吸奶器了么?有没有买了但是用不着的可能性啊?

teavii 发表于 2012-11-13 18:29
妈妈们在产前都准备了吸奶器了么?有没有买了但是用不着的可能性啊?

不知。。囤货中。。。应该还是会有用的。。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不上班的妈妈,还用得着这个吸奶器不啦

jingjingying 发表于 2012-11-13 20:12
如果不上班的妈妈,还用得着这个吸奶器不啦

我也暂时不上班的。。不过以前看过好多讨论,感觉不光是为了上班,平时还能把宝宝喝不掉的奶挤掉,涨奶的时候也可以用。如果奶不够也可以用这个刺激下。。感觉应该是有用的。

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前觉得无所谓买不买,现在发现必须买,看了很多新手妈妈各种需要这货!!

lucindaaus 发表于 2012-11-13 21:20
以前觉得无所谓买不买,现在发现必须买,看了很多新手妈妈各种需要这货!! ...

一样一样。。。我也是纠结好久才下手滴。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完2个月,前天才因为要去朋友婚宴出门超过4小时,产前屯的吸奶器终于开封第一次用的飘过....

发表回复