新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement

[其他] 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是某人的生日,早些天就问他要怎么过生日?要个什么样的生日蛋糕,回答的很甜,说为了不让老婆辛苦,什么都不要,蛋糕也不要...... 谁知就在前天当他在摆弄他的吉他时却跟我说做个吉他蛋糕吧, 就这样在我没有一切准备的前提下提了这个要求....这不是考我吗? 好吧,"生日大晒"那我就利用家里有的一些材料胡乱做了个吉他蛋糕..........不太好,但还是有点Q的.........

刚才去翻明顿买了2只母肉蟹,一些生蠔鲍鱼仔和一些蓝尾虾,准备今晚吃海鲜,还没想好怎么做这些海鲜............. 晚上吃完后在告诉大家怎么吃这些海鲜吧............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mercedes + 2 感谢分享
肥羊 + 5 太腐败了吧,,,
alphaseeking + 2

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,沙发,今晚我去你家去吃饭吧。那啥,顺便帮某人庆祝生日。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是啥?分分留着晚上加。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Alexlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着晚上的吃法

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
db

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很丰盛啊, 真系生日大晒

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子吧?

我也觉得像,不过生日和橙子有啥关系呢?

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-1-13 12:42 发表
哇,沙发,今晚我去你家去吃饭吧。那啥,顺便帮某人庆祝生日。

没问题,那你就早点来吧,我把这堆海鲜就留给你处理了..............

评分

老陶 + 10 那个,厨艺不能和你比啊。

呵呵.....谢谢大家的分分,还没做好就骗了那么多的分分....

那个是橙子来着,跟生日没什么关系,是我女儿拍的存在相机里,刚才被我看到觉得好玩就贴出来..嘿嘿

猜猜菜谱哦,猜对请加分

蟹:葱姜炒
鲍鱼仔:清蒸
生蚝:生吃或豆豉蒸
虾:这个比较难猜,蒜蓉虾煲?

原帖由 老陶 于 2009-1-13 12:48 发表
猜猜菜谱哦,猜对请加分

蟹:葱姜炒
鲍鱼仔:清蒸
生蚝:生吃或豆豉蒸
虾:这个比较难猜,蒜蓉虾煲?

好啊好啊,猜对有奖............

奖个什么,蟹钳?

那么我猜中多少呢?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,随便随便做做就那么漂亮的蛋糕。还让不让人活。我老公看到了不知得多羡慕呀。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒜蓉开边虾