新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
Advertisement

有悉尼8月份的准妈妈吗? [复制链接]

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在25W+2D。准备在ST GEORGE 生宝宝。有跟我同月的妈妈吗?差点忘了说,我在悉尼。住在KOGARAH。。。。:si97

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,和我一样..........联系一下吧,我预产期8-28

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,和我一样..........联系一下吧,我预产期8-28
也打算在这家医院生..

退役斑竹

me

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too, 8月16,初定RYDE HOSPITAL

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlebug :你也是8-28啊。。。我俩是同一天的。。。你也是在ST GEORGE 吗?

飞儿:不知道八月份生小宝宝的妈妈们多不多。。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿:不知道八月份生小宝宝的妈妈们多不多。。。。 [/quote]

应该挺多的,我知道WESTMEAD HOSPITAL八月份的产房很早就订满了。

飞儿 :真的??需要订前订房的吗??我想在公立医院生宝宝,也需要提前订吗?

退役斑竹

原帖由 dimple 于 2007-5-20 19:58 发表
飞儿 :真的??需要订前订房的吗??我想在公立医院生宝宝,也需要提前订吗?

MM人在澳洲吗,去公立医院当然也要提前预订,大概在12-13周的时候 BOOK IN,然后有好多检查陆续要做的。

飞儿:我在澳洲啊。我知道检查是要BOOKING的。我是说生宝宝的时候产房也要订吗

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dimple 于 2007-5-21 13:49 发表
飞儿:我在澳洲啊。我知道检查是要BOOKING的。我是说生宝宝的时候产房也要订吗

放心吧,公立医院的话,要生的时候打电话去医院,院方会安排的。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-5-21 13:53 发表

放心吧,公立医院的话,要生的时候打电话去医院,院方会安排的。。。

有多了一个有经验的TX
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-5-21 13:58 发表

有多了一个有经验的TX

嘿嘿,我那天连电话也没打,一看破水了,紧张得不得了,直接开车去医院了,还好正好有床位,否则就要再安排到别的医院去了。。。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-5-21 14:00 发表

嘿嘿,我那天连电话也没打,一看破水了,紧张得不得了,直接开车去医院了,还好正好有床位,否则就要再安排到别的医院去了。。。

第一次做爸爸,紧张的 --- 有空的时候,写个心路历程
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 AgeanSea 于 2007-5-21 14:15 发表

第一次做爸爸,紧张的 --- 有空的时候,写个心路历程

极度混乱的一周,现在想起来都头疼。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子这事,爸爸的紧张程度决不亚于做妈妈的。。

回复 #12 goldenapple 的帖子

如果床满了,就会安排别的医院,当时的情况一定很紧急的。哪里还有时间跑到别的医院啊?再说一般不是在哪个医院检查就在那里生了吗?

乖乖:爸爸至少不是痛在其身啊。。。。虽然是痛在其心。呵呵。。。

昨天去医院检查,看到好多准妈妈啊....

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dimple 于 2007-5-20 19:58 发表

稳妥的说,你还是向医院预定的好,而且通常情况都是要预定的。本来生得时候又痛又紧张,可不能再添这些乱的了。

aaron_cao :我们的队伍又壮大了。。。呵呵。。你比我早啊。现在好多东西在打折了,你们开始准备了吗?

aaron_cao:我报了七月初的产前课,你也报名了吗?没准我们能碰上呢?

aaron_cao :我的YCQ是八月底呢。我现在给宝宝买了点东西但不是太多。现在TARGET,KMART在打折。你可以去看看啊。。。先转转再说。呵呵

aaron_cao :我们也是在KINGDOM看的宝宝的东西。但是现在还没开始买呢。如果能打这么多折真的很合算啊。你们买的什么牌子的推车啊。最近我还在转宝宝的洗澡盆,不知道什么样的好啊。。。
和宝宝一起健康的成长!

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产房没什么预约不预约的,没人一定在YCQ出生的.

预约的意思是你确定好产检的地方而已.

aaron_cao :上次我看的那个大浴盆也是带一个温度贴纸的,可没有这么贵啊。。好像就几十块而已。我没有看中中间有一个网的洗澡盆。老公感觉那个用的时候短而且不安全不卫生。所以我们也一直想买一个大一点的。。。
和宝宝一起健康的成长!

发表回复