新足迹

精华好帖回顾

· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 悉尼买房SURBURB建议 (2007-4-6) philgu
· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
Advertisement

[VIC/TAS] 转suqqu眼影 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算了 我还是自己屯着吧。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你早说你有灭墨啊,我还跟着你团这个呢。。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2012-11-10 08:00
你早说你有灭墨啊,我还跟着你团这个呢。。

你们都没问我呀。。。其实我当时也没想转。。
不要急 团的马上也就到了。。 7号已经从英国寄出了。。

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买早了。。刚看到消息说UK专柜的Suqqu现在起全场9折。。。。。。持续1周

冬夏盏 发表于 2012-11-10 12:34
我们买早了。。刚看到消息说UK专柜的Suqqu现在起全场9折。。。。。。持续1周 ...

真的假的啊?现在开始咩?哪里的消息啊?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊,进来之后被连番打击……………………能和柜姐谈谈给我们个折扣么,买了这么多啊

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子猫快来,有杜若!

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐血!已经叫atloo帮我回去带了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会变兔子的猫 发表于 2012-11-10 14:44

用一块屯一块吧
Click here

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我杜若买来就准备屯的!不用,看着就开心

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2012-11-10 14:19

微博上看到的。。喵了个咪的,之前记错时间了,11月22-24全场九折,VIP11月20-21全场九折~

echo9 发表于 2012-11-10 14:19

就是这个啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lotuss 发表于 2012-11-10 14:36
啊啊啊啊,进来之后被连番打击……………………能和柜姐谈谈给我们个折扣么,买了这么多啊 ...

已经不可能了。。订单都ship了。。。

会变兔子的猫 发表于 2012-11-10 14:49
我杜若买来就准备屯的!不用,看着就开心

我的也是囤的。。可是我看见一堆黑盒盒。。。 我心里。。罪过。。。
一盒 都不知道啥时候用完。。更何况2盒。。。

冬夏盏 发表于 2012-11-10 15:07
就是这个啦

妈呀。。为啥不早点让我看见。。。

我瞬间想把 绀琉璃 和 淡萌黄给收了。。。 手上也就差这2块了。。除了膏状的。。。

冬夏盏 发表于 2012-11-10 15:07
就是这个啦

今天才有的消息???
如果是今天才有的消息。。我就不怨念了。。。

echo9 发表于 2012-11-10 15:20
今天才有的消息???
如果是今天才有的消息。。我就不怨念了。。。

恩,我是今天才在微博看到的。。

会变兔子的猫 发表于 2012-11-10 14:44

现在国内 suqqu多钱啊??
其实我出这些。。一部分是为了高价买一个极紫。。900RMB 我大概真的是脑子抽了。。

冬夏盏 发表于 2012-11-10 15:22
恩,我是今天才在微博看到的。。

好吧。。。 怎么办。。我想买 绀琉璃跟淡萌黄了。。
谁一棍子拍醒我。。。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是收不到杜若和银葡萄才团的,早知道你出,还和我同城,我直接从你那里买就好了,还不用等

echo9 发表于 2012-11-10 15:28
谁一棍子拍醒我。。。 ...

后者很小清新

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2012-11-10 15:22
其实我出这些。。一部分是为了高价买一个极紫。。900RMB 我大概真的是脑子抽了 ...

不抽。真爱无价。俺们都理解和支持你

lotuss 发表于 2012-11-10 15:45
我就是收不到杜若和银葡萄才团的,早知道你出,还和我同城,我直接从你那里买就好了,还不用等 ...

嘿嘿。。美丽的釉 我都有多囤一盘。。原来没打算出的呀。。
这不是 为了极紫 和Addiction 圣诞套装。。才大出血嘛。。
不过这下看来。。应该没人要了。。

echo9 发表于 2012-11-10 15:28
谁一棍子拍醒我。。。 ...

买!现在不趁着便宜收,以后会后悔滴~

lotuss 发表于 2012-11-10 15:46
后者很小清新

你有哦~~~ 求真眼。。会显眼肿嘛。。。?

taoflora 发表于 2012-11-10 15:56
不抽。真爱无价。俺们都理解和支持你

哈哈。。可惜 现在我的suqqu们 应该没人要了。。
我要去筹钱买我的极紫了。。。

我看了下,极紫很漂亮啊

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹怎么只认SUQQU啊,也太专一了吧

echo9 发表于 2012-11-10 15:22
其实我出这些。。一部分是为了高价买一个极紫。。900RMB 我大概真的是脑子抽了 ...

在淘宝买的,我忘记多少钱了已经,价格上写着580-620,我付了74刀好像

amy_guo2003 发表于 2012-11-10 18:24
足迹怎么只认SUQQU啊,也太专一了吧

dune今天让我惊艳了一把 粉质超细的赞!

发表回复