新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement

[移民入籍] 请教父母移民的一些问题 (2011年8月15日的申请,今天收到补材料的信了) [复制链接]

此文章由 涅磐~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涅磐~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大大一些问题:

1)通信地址是我家的地址。最近要搬家,如何通知移民局改地址呢?
2)关于sponsor和Assurer可以是不同的人么?比如我是sponsor,我让我parner做assurer?
3) 所谓体检表是收到的Medical assessment information和Health Examinations List么? 需要拿这两张纸去国内医院体检么?直接联系国内医院预约?
4)什么时候需要交钱?我从这边直接交?现在是多少了?

多谢各位!

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这么快呢?我家的143是去年3月递的,到现在还没有回音呢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 你需要填一张表,表1122,具体表的号码不记得了,但是可以在移民网站上查,然后可以交到离你最近的移民局。也可以邮寄
2. 可以是不同的。可以是你PARTNER做AOS
3.体检的时候,带着表160和表26,最后还有你的通知体检的信。不知道你在那个城市,联系移民局规定的医院预约
4. 等你体检完, 做完AOS都合格了,CO会通知你交第二笔钱。可以开支票,信用卡交钱。应该是在这边交会比国内方便。 你是11年8月份交的申请,第二笔费用应该是40015

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevindo 发表于 2012-11-7 08:12
怎么会这么快呢?我家的143是去年3月递的,到现在还没有回音呢

你是2011年3月份申请的,还是2012年3月份。
如果是11年3月,那么强烈建议你联系移民局,因为一般周期是12个月到14个月。我看人家都被安排到了。
如果是12年3月,那么还没有轮到你。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2012-11-7 09:00
如果是11年3月,那么强烈建议你联系移民局,因为一般周期是12 ...

她说的是去年

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevindo 发表于 2012-11-7 08:12

11年3月递交的话,最好赶快联系移民局看怎么回事,因为现在基本都是11年8月的在补交材料了,7月以前的应该都批了。
Lucky Finance

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2012-11-7 09:00
如果是11年3月,那么强烈建议你联系移民局,因为一般周期是12 ...

不好意思不好意思,是我弄错了,是今年3月递的,我看错了。呵呵,那应该是明年才审到我们的,但是也快了,这都年底了。

不过我也发了封EMAIL给PVC,问他们STATUS,因为我刚搬了家,也给PVC寄了个信去,改地址,Change of address form -929。

但是没有收到他们的回应,也不知道是改了还是没改,所以问问他们,看他们怎么回了。

同时也谢谢你的热心帮忙。

此文章由 涅磐~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涅磐~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2012-11-7 08:59
1. 你需要填一张表,表1122,具体表的号码不记得了,但是可以在移民网站上查,然后可以交到离你最近的移民局 ...

多谢,多谢!

涅磐~ 发表于 2012-11-7 14:33
多谢,多谢!

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/929.pdf
不好意思,我刚刚查了移民网站,是929表。

发表回复