新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement

魔头魔头请进来, 申请跟你借贷买君妈滴树树 [复制链接]

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头想跟你借贷4500分分买君妈滴树树。

放贷人ID: 魔头。  级别: 水晶靴族
借贷人ID: carrieyee 级别: 木屐族
申请放贷额: 4500
贷款期限: 3个月 (04/10/2012)
到期利息: 按每月10%计算
是否申请减免保证金:最好能减免
是否可以提前还款: 如果提前存够就提前还款

谢谢魔头和君妈!

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry有一个错误, 借贷日期是04/11/2012。 第一次借贷啊, 好紧张。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了~~~

哇噻, 真是神速。。。魔头你看看上面写的有问题不? 谢谢你。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以提前还款, 其他的按照规则就好了吧, 虽然我也搞不懂

那现在是不是按“举报”让版主操作了?

已经报告版主, 坐等分分来砸我咯。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要小心,因为我也看上了。而且我一旦看上,几千一万分从来是不眨眼的。请考虑多借一点

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-11-4 11:24
你要小心,因为我也看上了。而且我一旦看上,几千一万分从来是不眨眼的。请考虑多借一点 ...

你只有5232分,别忽悠了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-11-4 12:14
已经报告版主, 坐等分分来砸我咯。

请在审核贴发帖,按照审核帖一楼贴出的格式:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=1

Gelen 发表于 2012-11-4 12:24
你要小心,因为我也看上了。而且我一旦看上,几千一万分从来是不眨眼的。请考虑多借一点 ...

版主大人, 难道你要跟我这个可怜兮兮滴草根穷小女子抢东西吗? 你大人大量大男人, 放过我这一马不行吗? 再说了, 君妈有三棵捏, 您非在我这一颗树上吊死?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-11-4 12:25

请不要怀疑我在信贷市场的借款能力。我已经借过2次万元贷款了,均按期返还。被评为信用AAAAA评级

banzhiyan 发表于 2012-11-4 12:25

啊? 真的哦? 害我还装半天可怜。。。怎么看他还有多少分啊?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2012-11-4 11:27
版主大人, 难道你要跟我这个可怜兮兮滴草根穷小女子抢东西吗? 你大人大量大男人, 放过我这一马不行吗 ...

你要哪一棵?我不和你争。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

carrieyee 发表于 2012-11-4 11:29
啊? 真的哦? 害我还装半天可怜。。。怎么看他还有多少分啊?

这个得表示一下才能说。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2012-11-4 12:29
你要哪一棵?我不和你争。

6尺那棵, 谢谢烟MM

banzhiyan 发表于 2012-11-4 12:30
这个得表示一下才能说。

这个帖子里表示不了, 等我去找找你另外的帖子表示哈。

carrieyee 发表于 2012-11-4 11:30
6尺那棵, 谢谢烟MM

那我要那个5尺的了。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

garysu 发表于 2012-11-4 12:26
请在审核贴发帖,按照审核帖一楼贴出的格式:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread& ...

报告, 我发在那个帖子里了, 请版主审核。

Gelen 发表于 2012-11-4 11:28
请不要怀疑我在信贷市场的借款能力。我已经借过2次万元贷款了,均按期返还。被评为信用AAAAA评级 ...

好啊,看看光脚的版主。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
催悲的也需要来借分了。。。

carrieyee 发表于 2012-11-4 11:29

鼠标点上他的头像就看到了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复