新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement

Mumgo和Ozsale是一路货色,极不愉快的网购经历! [复制链接]

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在ozsale上下单买一台咖啡机,隔了一个月通知我没货要退钱,然后又隔了一个礼拜才退钱给我。这次Mungo又一样,10月18号下单,今天收到邮件说没货要退钱。。不晓得什么时候才能把钱退回来!太不靠谱了!!!我今天看他们的网站上还在sale我之前下单的那些东西呢!我都开始怀疑这些网站都是金融骗局了!再也不能相信这一类的网站了。大家网购一定要谨慎啊!

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10号定的货,昨天才收到。。。我还以为寄丢了呢。。以后再也不买了

此文章由 Liz_lls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz_lls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiwen629 发表于 2012-11-2 10:02
我10号定的货,昨天才收到。。。我还以为寄丢了呢。。以后再也不买了

你的还算是寄到了,我这更郁闷了。。反正是坚决不再买了。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过Mungo
上次弹出来网页要我注册,我才不注册呢!

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个星期前下的单,漫漫等待中...

hqysophia 发表于 2012-11-2 10:26
没买过Mungo

千万别被那些便宜的价格忽悠了。。

jibu 发表于 2012-11-2 10:30
一个星期前下的单,漫漫等待中...

希望不要和我一样的命运。。。

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾网店,从来不碰

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在OZSALE上买了几次了,还可以啊。邮寄时间是长了,通常要一个月才能到。他们客服态度还不错。不过我没有买名牌包包之类的,所以等待过程也不着急。呵呵

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZSALE也没买过
祝楼主好运!

饲养员 发表于 2012-11-2 10:33
垃圾网店,从来不碰

主要经不住诱惑。。。两次教训了。。这下记牢了。。

sucencen 发表于 2012-11-2 10:33
我在OZSALE上买了几次了,还可以啊。邮寄时间是长了,通常要一个月才能到。他们客服态度还不错。不过我没有 ...

可能是我太不好运了。。。

hqysophia 发表于 2012-11-2 10:34
OZSALE也没买过
祝楼主好运!

谢啦~前几天一直热衷网购。。我这回是要消停几天了。。。

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-11-2 10:36
可能是我太不好运了。。。

如果你觉得不愉快,可以写投诉给他们客服的,语气强硬点,他们退钱也会爽快点。呵呵。

sucencen 发表于 2012-11-2 10:38
如果你觉得不愉快,可以写投诉给他们客服的,语气强硬点,他们退钱也会爽快点。呵呵。 ...

哎。。我现在就是想能退回来就行了。。再也不想跟他们打交道了。。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-11-2 09:26
没买过Mungo

晕,他也老给我发信息,好麻烦哟
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

louis555koo 发表于 2012-11-2 11:05
晕,他也老给我发信息,好麻烦哟

你就unsubscribe就好了哦
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mumgo买过,寄得挺快的啊。。。。。。。

ilovefamily 发表于 2012-11-2 11:14
我在mumgo买过,寄得挺快的啊。。。。。。。

那就是我实在不好运

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是Amazon好。我买的睡袋一星期到,high chair大概2周

ansonltt 发表于 2012-11-2 11:38
还是Amazon好。我买的睡袋一星期到,high chair大概2周

是的,美国英国和香港都比澳洲的快。。。这效率简直了。。

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货,建议别再mumgo & ozsale买东东,不够失望的呢。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2012-11-2 11:38

严重同意,amazon比澳洲的网购 好多了。

BurningDonkey 发表于 2012-11-2 12:11
一分钱一分货,建议别再mumgo & ozsale买东东,不够失望的呢。

的确如此!

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liz_lls 发表于 2012-11-2 11:30
那就是我实在不好运

你用paypal付款时可以选pay after receiving
这样受到货paypal才付款给他
就不存在金融诈骗的问题了。。。。。。。

BurningDonkey 发表于 2012-11-2 12:11

还可以吧,在mumgo里买牌子货,反正我买的都挺满意的,不失望。。。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mumgo买过2次,还行啊下单后一周内就收到了

ilovefamily 发表于 2012-11-2 12:46
你用paypal付款时可以选pay after receiving
这样受到货paypal才付款给他
就不存在金融诈骗的问题了。。 ...

嗯。。这个倒是个好方法。。

janicelbd 发表于 2012-11-2 12:59
在mumgo买过2次,还行啊下单后一周内就收到了

RP好啊。。我估计自己最近RP值太低。。。网购都不怎么顺利。。

发表回复