新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement

[NSW] help~~~!请问最近有回 广州 或 深圳的朋友吗? [复制链接]

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 最近这1、2周有回广州 和 深圳的朋友吗?

有的话 能否帮忙带3罐奶粉吗?  

是走得太急,忘了买女儿喝的奶粉了,因为在这边习惯喝鲜奶的,

想起来的时候,都已经是深夜在打包行李的时候了~ 赶不及在第二天的飞机前买了!

哪位有最近回去,行李不同的同学,帮帮忙可以吗~?!(paopaobing(58))

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是3罐奶粉的话,去邮局用ems寄吧,我之前寄过去上海,4天就到了,比在这里找人还要等1、2周的快。

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2012-10-25 11:29
只是3罐奶粉的话,去邮局用ems寄吧,我之前寄过去上海,4天就到了,比在这里找人还要等1、2周的快。 ...

谢谢提醒!

可孩子她爹也经常给朋友孩子邮寄奶粉,可最近2个月,被广州海关扣了,让补税!

上个月他给邮寄的,还扣着,没放行呢!

这次,他帮朋友带了1段的,自己女儿的4段,反而忘买了! 悲哀~(paopaobing(86))

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
transo 发表于 2012-10-25 12:34
谢谢提醒!

可孩子她爹也经常给朋友孩子邮寄奶粉,可最近2个月,被广州海关扣了,让补税!

他邮寄多少罐啊?估计我们运气比较好,几次都是10罐走ems,都没有被扣。你孩子的只是3罐,没到限额的5罐,应该问题不大,不过我也不能打包票。要么家里派个人去香港买吧。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

Sparky 发表于 2012-10-25 13:50
他邮寄多少罐啊?估计我们运气比较好,几次都是10罐走ems,都没有被扣。你孩子的只是3罐,没到限额的5罐 ...

嗯,这两回比较倒霉,接件的老板都提醒我们不要一次邮寄1箱6罐的,就是怕过限额,结果,第一次很顺利,然后,接着这一箱分2次,3罐,还是被抓, 搞到朋友的小孩没奶粉喝了,他们是江苏那边,想救急买都不行!
   没法了,只能看看有没办法香港代购了~

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州的大超市有进口鲜奶卖的

发表回复