新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

大家有好的护腰推荐吗?谢谢啦! [复制链接]

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公和我都有点腰肌劳损,想买护腰,特别痛的时候绑一绑,请问大家有好的推荐么?谢谢啦。

此文章由 joycenjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycenjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝买吧,刚给我妈妈买了一条护腰,这款护腰是自发热型,带上去半个小时自己就变热,挺舒服的。是山东淄博出的,名字好像叫舒康什么,记不清了,主要是质量可以,价格还不贵。希望可以帮到你。

评分

CatITude + 4 感谢分享

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上的有链接吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hoyts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoyts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上是否有具体名称和地区拜托

此文章由 xiangping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议每天早晚拉拉单杠,或者找一棵老大树,两手紧抓其生长出来的横向大树干,将整个身体悬空,吊起来。尽可能吊久些。可治疗腰病,肩周炎等病。

评分

CatITude + 5 这个真的假的啊。。。

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2个护腰带 国内很贵买的 搁置了没用过几次 你感兴趣吗

此文章由 jenny2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用护腰带有作用,我用的是竹碳的,里面有磁铁,管用。

评分

CatITude + 6 感谢分享

此文章由 丽丽Lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丽丽Lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝搜搜吧,远红外自发热的效果好!

评分

CatITude + 6 感谢分享

发表回复