新足迹

精华好帖回顾

· 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement

[个人所得税] 我的税怎么还没退下来.... [复制链接]

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都是用etax自己退,我记得2周就能收到退税了

今年找了会计,因为有business还有我去年工作的税,一共能退700多块吧,怎么还没收到啊,一个月前会计说做好了,帮我交上去了,为什么现在还没收到

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Shouldnt you ask your accountant???:)

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我九月底交的,用的etax,不到两个星期就收到钱了。先问问你的会计,再打电话给税局

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的税怎么不全退给我呢?还留了一些在credit里面,有人知道么?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的税已经打到我的账户,但我没收到税务局的信件。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税局还没叫我补税呢,嘿嘿,偷着乐

发表回复