新足迹

精华好帖回顾

· 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby · 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool
· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
Advertisement

[孕前和怀孕] 发愁,34周B超,医生说宝宝3kg了,后续:明天预产期了,还没有动静 [复制链接]

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

GTT也过了,20周的时候宝宝还偏小,34周的时候,双顶径已经是37周+2天,腹围相当于37周+5天
估算是3040g,我是公立医院,好怕宝宝太大,医生还让我自己生啊。怎么办,,,害怕
后续:
37周BC说是已经7斤多了
明天就是预产期了,一点动静都没有啊,这是要闹哪样啊。。。。

此文章由 Chongfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chongfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好和你相反,希望宝宝能到至少3。5公斤,至少先天足后天养的容易些。别太担心。

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chongfamily 发表于 2012-10-14 17:49
我刚好和你相反,希望宝宝能到至少3。5公斤,至少先天足后天养的容易些。别太担心。 ...

我觉得3kg就很好啊,生出来也不费劲,可他提前完成任务了。。。。这些事情真的好难控制啊,有怕太大的,有怕太小的。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gtt都过了,不应该啊。医生有啥建议吗?比如平时多走走

banzhiyan 发表于 2012-10-14 17:52
gtt都过了,不应该啊。医生有啥建议吗?比如平时多走走

木有,32周BC相当于34周,差不多4斤半,医生说要34周做BC,结果相当于37周了,就6斤多了,我下周四才能去见医生。医生的意思是说看看是一直大两周呢还是越来越大,可这两周就长了1斤半了,真的有点发愁。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃点淀粉,再控制下饮食。B超只是个大概,不一定准的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pannylane 发表于 2012-10-14 16:55
木有,32周BC相当于34周,差不多4斤半,医生说要34周做BC,结果相当于37周了,就6斤多了,我下周四才能去 ...

别担心,看看医生怎么说吧。要是实在大的话,医生会建议刨腹产的。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

花生 发表于 2012-10-14 17:55
少吃点淀粉,再控制下饮食。B超只是个大概,不一定准的

我现在一天只吃两顿了。。。每天饿的我头晕眼花的。。。。

banzhiyan 发表于 2012-10-14 17:56
别担心,看看医生怎么说吧。要是实在大的话,医生会建议刨腹产的。

其实我也不怎么想剖腹的,也不知道他到底啥时候出来,就怕跟我朋友的医生说的那样,好吃好住的他不想出来,再弄到个40周,还不知道多肥。。。。上次去看医生,他那个 意思是还是自己生,实在不行给我剖腹,真是要受2遍罪啊

此文章由 Chongfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chongfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友介绍说是云南那边有的妈妈生产那天会和中医开的一种可以帮助顺产的中药叫“开骨散”,国内的朋友在淘宝上买到一包自己试试看,说是省得很顺利,3。6公斤的男宝宝4小时之内就出来了。我也打算在和这边的中医咨询咨询,只是不知到这边的医院昀不允许倒是后带进产房喝。

pannylane 发表于 2012-10-14 16:59
其实我也不怎么想剖腹的,也不知道他到底啥时候出来,就怕跟我朋友的医生说的那样,好吃好住的他不想出来 ...

像花生说的,b超只是大概。我有个朋友,医生说得8斤以上,结果生出来才刚过7斤。别担心了,放松。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看医生怎么说吧~~~mm别太担心了,安慰一下。

Chongfamily 发表于 2012-10-14 18:00
听朋友介绍说是云南那边有的妈妈生产那天会和中医开的一种可以帮助顺产的中药叫“开骨散”,国内的朋友在淘 ...

我看网上流行和什么花苞水的,不知道管用不

banzhiyan 发表于 2012-10-14 18:01
像花生说的,b超只是大概。我有个朋友,医生说得8斤以上,结果生出来才刚过7斤。别担心了,放松。 ...

谢谢(paopaobing(64))

cathyleonard 发表于 2012-10-14 18:03
先看看医生怎么说吧~~~mm别太担心了,安慰一下。

谢谢安慰(paopaobing(64))

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心
会没事的
平平安安

zpai 发表于 2012-10-14 18:07
别担心
会没事的
平平安安

(paopaobing(58)) 我要勇敢一点~~

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超经常不准,有时候经验丰富的MW摸起来还更准些呢,身边这种例子无数

此文章由 mylove123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylove123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果宝宝真的太大,还是剖腹产的好。34周3kg似乎是有些大。请问是34周正,还是34周加几天?我35周6天做b超是3.2kg,宝宝38周正自己发动了,3.9kg,我是剖的。

mylove123 发表于 2012-10-14 18:41
如果宝宝真的太大,还是剖腹产的好。34周3kg似乎是有些大。请问是34周正,还是34周加几天?我35周6天做b超 ...

34周+1天呃。。。。我是公立医院,怕医生不给我剖

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管孩子大小, 都有顺产和刨副

放宽心

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院也会给剖的。如果真的是太大了,他们还是情愿剖了,免得你自己生生出什么事来。放心吧。
不过孩子太大的话,还是控制一点饮食的好。就照着孕糖的标准控制一下吧,再多运动运动,祝好运。
别太担心了,对孩子不好,对自己身体也不好。实在不放心,可以跟医生要求再做一遍B超嘛。

此文章由 hzqmabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzqmabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要害怕,公立医院是给剖的,我这个周末刚刚上完产课。MF 介绍说,在不能顺产的情况下,是给剖的,一般会安排在39周左右。不会等到预产期。你可以和你的医院说一下你的想法。尽早做好准备。

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别担心,B超不一定准的,我上次生娃,医生说娃太小,在肚子里不长了,一到40周就让给催出来,我想晚一天,医生就来了句,你也不想宝宝有什么闪失吧,吓得我直接就同意第二天催,当时以为生出来只有个三四斤呢,谁知道生出来一称6斤半呀~~~,真不懂哪里小了嘛

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超都不太准的,我家女儿那时候37周测出来2.8公斤,最后39周半生下来的时候只有2.7。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花骨朵儿 发表于 2012-10-14 20:11
LZ别担心,B超不一定准的,我上次生娃,医生说娃太小,在肚子里不长了,一到40周就让给催出来,我想晚一天 ...

MM还有这等事情发生?你还好啊,生出来的宝宝是标准体重啊。我好紧张的呢,孕期不喜欢吃东西,宝宝一直都小啊,MW说生的时候到40周也就是2.8kg。可能是你的宫高一直没有变化,医生才给剖的。我下次产检也要好好问问,密切观察,宝宝不长早点申请剖,好怕有什么不好的事情发生啊!

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandy1028 发表于 2012-10-14 22:14
MM还有这等事情发生?你还好啊,生出来的宝宝是标准体重啊。我好紧张的呢,孕期不喜欢吃东西,宝宝一直都 ...

我不只是测了宫高,还做了B超的,按说应该是可以查个七七八八出来吧,谁知道居然差这么多。
对了,我也是孕期不爱吃东西,一直吐到生的那一天,产床上还在吐的,前几个月,剧吐,吃啥吐啥。晚上很多时候都是吃完晚饭就吐,吐完就睡了,瘦了十多斤。怀五个月后才不是天天吐,而是隔天吐的。那时候每天只是吃两顿的,啥都不爱吃~~~
就这样宝宝还6斤半,所以不用太担心啦~~

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我36周做的,才2.6公斤,偏小了,我想你这个应该是正常啦。

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个b超是要自己出钱去做的还是医院给做的?我是在monash 医院生,又没有姐妹知道?我也想知道宝宝大概有多重,现在都在控制食量,怕吃多了过肥。

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医生也会根据情况决定的,当时在公立生的,因为宝宝个头很大,整体评分在97%。医生直接安排刨得。不过医生说如果90%一下,建议还是自己生的。超过92%就一定不推荐了。

发表回复