新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
· 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】 · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement

[全澳] 带根马兰头交换种子或菜苗 [复制链接]

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。交换我没有的种子或菜苗。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,悉尼的,邮寄也可以,但WA/TAS不能寄。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是马兰头啊?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想交换,积分版有我拍的种子,看看有没有你想要的。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Flyingself 发表于 2012-10-12 14:07
什么是马兰头啊?

请看园艺版的马兰头帖子。

linlinyang 发表于 2012-10-12 14:46
我想交换,积分版有我拍的种子,看看有没有你想要的。

好啊。我想换些夜开花和花皮刀豆种子可以吗?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenezh 发表于 2012-10-12 16:34

成交。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的拍卖马兰头的帖子也关闭了?无法上传我的图片,只好上传到这里来了。

这是你寄来的马兰头,现在长得挺精神的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

半桶水 发表于 2012-10-23 15:38
你的拍卖马兰头的帖子也关闭了?无法上传我的图片,只好上传到这里来了。

这是你寄来的马兰头,现在长得挺 ...

拍卖过了30天会自动关闭。你的马兰头长得不错。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenezh 发表于 2012-10-12 15:34

我都有。夜开花正要孵小苗,帮你孵一棵。花皮刀豆我有种子。

ruru2008 发表于 2012-10-27 09:28
我都有。夜开花正要孵小苗,帮你孵一棵。花皮刀豆我有种子。

谢谢ruru,不过我已经收到linglingyang的种子了。:)

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花皮刀豆我有种子,要吗?美女

ruru2008 发表于 2012-11-22 10:58
花皮刀豆我有种子,要吗?美女

谢谢ruru,我有拿到种子了。

发表回复