新足迹

精华好帖回顾

· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于宝宝胎动的事 问问姐妹们 [复制链接]

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们 我是第一胎  今天宝宝16周7天  13周7天就开始第一次胎动了  之后连续3天都有胎动的  3天之后安静好些 偶尔 冒个泡泡 15周6天还是7天就又开始 现在每天都会动  我跟身边的朋友说 她们都说 第一胎不可能懂这么早 说让我检查检查 但之前我有问过我的GP 他也说第一胎都19周左右才动  就问我 什么感觉 我就告诉他 他就说 是胎动 说是宝宝太活跃了 我就没当回事 到现在除在12周做唐筛后也没再做任何检查 现在身边 生了孩子的都说 不可能这么早 我倒是害怕了 请问各位有这种情况吗

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝是15周动的,你家宝宝可能很活泼吧.这个东西,有些时候你关注了,可能就发现了.我忙得时候都感觉不到的,安静的休息的时候就会感觉很明显呢.有些人早有些人晚了.没关系的.实在不放心的话就去做个BC拉~~
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2胎 从16周开始 就胎动的很厉害 让我很不舒服...
现在就常常看到肚子被踢得的一高一高的 不用去摸了 直接看就看到了 很明显
踢的很疼

此文章由 sunshineoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshineoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大当时是20周左右开始动的, 现在在肚子里的老二是刚过17周就感觉到啦

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没什么问题吧,宝宝和宝宝的性格也不同,有的爱动,有的静一些。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cici_baby 发表于 2012-10-11 12:47
我是2胎 从16周开始 就胎动的很厉害 让我很不舒服...
现在就常常看到肚子被踢得的一高一高的 不用去摸了 直 ...

你的宝宝太活跃啦
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 audreyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 我之前做了两次B超 BB都很健康 我想也没有问题  对了第一次胎动是我在外面吃了印度饭后  不会是 孕妇不能吃咖喱吧

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2012-10-11 13:50
你的宝宝太活跃啦

是啊 医生也这么说 这家伙活泼的不得了
现在很怀念怀大宝的那个时候
(paopaobing(79))

此文章由 Nancy5667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy5667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一胎,宝宝明年一月份出生,我是20周左右感觉到胎动的,也许你的宝宝太活跃了,不要多想,没事的。

audreyjiang 发表于 2012-10-11 12:54
嗯 我之前做了两次B超 BB都很健康 我想也没有问题  对了第一次胎动是我在外面吃了印度饭后  不会是 孕妇不 ...

不会的,只要bc照宝宝没问题,就没问题的。早点动也好啊,每天ta一动你就放心了。话说很多麻麻说吃了东西或者洗了澡宝宝会动的很厉害,可我的宝宝很淡定,我吃什么做什么他都不理的。

Cici_baby 发表于 2012-10-11 12:55
是啊 医生也这么说 这家伙活泼的不得了
现在很怀念怀大宝的那个时候

又看到了你这个可爱的头像,哈哈

jingjingying 发表于 2012-10-11 13:59
又看到了你这个可爱的头像,哈哈

我也很喜欢她的头像  

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特意问过ob,人说动的多是好事呢,不用太担心的。我的第一胎,17周感觉到胎动的。

rabbitrun 发表于 2012-10-11 14:57
我特意问过ob,人说动的多是好事呢,不用太担心的。我的第一胎,17周感觉到胎动的。 ...

谢谢 美眉  我这个主要是动的还早

jingjingying 发表于 2012-10-11 13:57
不会的,只要bc照宝宝没问题,就没问题的。早点动也好啊,每天ta一动你就放心了。话说很多麻麻说吃了东西 ...

说明你家宝宝 性格很淡定

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人12周就感觉胎动的呢,MM放心啦

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不可能呢。老大20周才胎动,老二14周就动了呢。宝宝个有不同,mm不用担心。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上满16周了,老2,还是没感觉到。天天盼着。

audreyjiang 发表于 2012-10-11 14:03
说明你家宝宝 性格很淡定

此文章由 qu_joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一胎, 16周就开始感觉到胎动了,现在快20周了感觉越来越强烈. 19周半B超宝宝很健康是男孩,我觉得可能男孩子活泼好动些,不过没经验啦.

嗯 谢谢 各位姐妹 我现在放心了  不再纠结了

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没什么问题的,我家宝宝也是在16周左右就有胎动,像水泡的感觉

此文章由 fiona1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是宝宝性格决定的吧〜
大宝是16周开始胎动的〜 不过动的时候很温柔〜 生下来也很乖〜
这胎2宝是15周感觉到的〜 和大宝太不一样了!
每天跟在肚子里打仗似的〜 就看见肚皮不停的在翻滚了!
老公说估计是个活泼好动 不乖的宝宝呀!

听朋友说如果老大太乖的话 老二生下来肯定会不乖的
也不知道说的对不对呀?!

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天16周1天,好期盼BB胎动,怎么还没有呢,第一胎,天天盼着jm说的感觉

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎动是好事情,可能肚子比较薄,或者楼主比较敏感就早感觉到了,没事的,好好享受。我也是很早就感到胎动了,比较明显是从15周开始吧,开始还以为是公司的楼层在震动,后来发现是自己的肚子,呵呵
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎16周左右就刚觉到了

此文章由 cathyleonard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyleonard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别担心,只要BC正常,肯定没问题了,你家宝宝是活力宝宝呢~~~

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事的吧,我都到23周才感觉的到真正的胎动=就是感到有被踢到的感觉。。之前都是在里面转啊,or啾啾疼的感觉。。我ob说这根胎盘的位置也有关系,因为我胎盘位置靠上,所以宝宝会先踢到胎盘才能反射到肚子。。

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qu_joy 发表于 2012-10-11 15:19
我也是第一胎, 16周就开始感觉到胎动了,现在快20周了感觉越来越强烈. 19周半B超宝宝很健康是男孩,我觉得可 ...

我老大是女孩,胎动时踢的肚子一鼓一鼓的,出生后一刻不停,男孩女孩的胎动频率还是要看每个Baby的情况,不是男女的问题。我婆婆怀老公时,说根本不怎么动,可小时候非常好动的说

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活泼的宝宝

发表回复