新足迹

精华好帖回顾

· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
· SK 怀旧经典之 东京爱情故事 (2008-4-17) steveking · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement

小妹看我围着一胸猛女人转,生气不理我了 (18禁,内有高清露点套图!) [复制链接]

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刷大菠萝刷闷了,纯恶搞开心一下 ,求加分好上我的战网链接!

(paopaobing(68))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 3 你太有才了
PACIFIC + 4 你太有才了
IsDonIsGood + 4 你太有才了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,太久没出什么好东西了...

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-3 20:42
可怜的楼主,太久没出什么好东西了...

比我领导都要了解我!!!

这两天没看你上来?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-3 20:44
比我领导都要了解我!!!

这两天没看你上来?

这两天帮人家安装服务器,到手不朽套装好几套,可惜不能套现金币

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂。我是来看图的。

wkp 发表于 2012-10-3 20:46
这两天帮人家安装服务器,到手不朽套装好几套,可惜不能套现金币

恭喜啊!!你如愿以偿啦!!

TRE 发表于 2012-10-3 21:11
恭喜啊!!你如愿以偿啦!!

~~~~ 到手Cash, 不能套现金币!!!!

wkp 发表于 2012-10-3 21:25
~~~~ 到手Cash, 不能套现金币!!!!

。。。。。。

让你客户也撸大菠萝就是啦!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的显卡好清晰啊
我得280GTX简直就是渣!

想不到mimi可以显示得这么细腻丰满,晚上回去把我的电脑砸了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很黄很暴力

评分

TRE + 2 我很赞同

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-10-4 09:29
楼主的显卡好清晰啊
我得280GTX简直就是渣!

就因为你这回复,我又回头仔细观摩了好几秒,果然清晰啊

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
md我的机子看着就是两团马赛克,我要升级!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有躺地上的那个那个胸猛女人,你也给解释清楚下。。。肯定是你干的!

(paopaobing(32))

评分

TRE + 2 你太有才了!!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么显卡?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主也有娜套哦

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点 露的

PACIFIC 发表于 2012-10-4 09:48
楼主什么显卡?

Asus 的 HD6850

悉尼计程车 发表于 2012-10-4 09:49
原来楼主也有娜套哦

晕。。。房子都不关心基友!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求设置 刚换个6770 2g 还是很慢

dragonben 发表于 2012-10-4 10:04

啥设置啊?

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最新驱动? 另外把shadow调低或者关掉,基本都是这个闹得。

评分

dragonben + 2 感谢分享

holyplague 发表于 2012-10-4 10:26
最新驱动? 另外把shadow调低或者关掉,基本都是这个闹得。

看来6850 的performance不错啊,我的游戏画面设置全部都是开最高的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

555~~~我还在用GTX280 1G
早知道不买4+2套装了,还不如买显卡
:)

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-4 10:41
看来6850 的performance不错啊,我的游戏画面设置全部都是开最高的

必然的,我是4850, 除了shadow其他也是最高。 看下面这排行榜,6850高两档呢

http://www.tomshardware.com/revi ... -review,3107-7.html

holyplague 发表于 2012-10-4 10:57
必然的,我是4850, 除了shadow其他也是最高。 看下面这排行榜,6850高两档呢

http://www.tomshard ...

很清晰!

6770 和 GTX280 是同一档的,比4850高一档,比6850第一档

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很黄很暴力

高清啊,想要更高清的请搜索我的名字

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按了Z吧。。

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主显卡真不错。

退役斑竹

我还在用5770

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2012-10-4 11:15
很黄很暴力

高清啊,想要更高清的请搜索我的名字

苍老师 你好!
请问最近有什么新作品要跟大家分享吗!

发表回复