新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement
楼主:fiona_cf

〜〜〜〜〜〜〜花胶花胶开团〜〜〜〜〜〜周6Boxhill12-2点交货! [复制链接]

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-20 15:57
半个小时候见

好的,回头见。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在aldi门口了,车牌号973

此文章由 zanson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?想要特筒200克。住在box hill 附近。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zanson 发表于 2012-10-20 17:18

下次啦。俺今天从12点等到4点的

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长有谁帮我带了么~~~

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看见,下周的中文学校给我,行不?

zsygirl 发表于 2012-10-20 23:53
今天才看见,下周的中文学校给我,行不?

有啥问题呢?嘿嘿

此文章由 quinch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quinch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,我的花胶寄出了么?你还没有联系我运费呢

quinch 发表于 2012-10-23 14:01
请问团长,我的花胶寄出了么?你还没有联系我运费呢

报告,已经寄出。

总共邮寄了4家,WA那家13刀,其他3家都是10刀。

此文章由 quinch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quinch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-23 22:08
报告,已经寄出。

总共邮寄了4家,WA那家13刀,其他3家都是10刀。

报告团长,西澳的已经进了13刀,可能要明天才能收到了。已经收到花胶了,谢谢。

quinch 发表于 2012-10-24 20:24
报告团长,西澳的已经进了13刀,可能要明天才能收到了。已经收到花胶了,谢谢。 ...

非常好非常好。吃好喝好。

angela2712 发表于 2012-10-20 18:05
团长有谁帮我带了么~~~

妹子,花胶取了没?

Angel_fish 发表于 2012-10-19 21:58
特筒花胶,100克, 寄到悉尼, 不知道还来得及吗?

收到没?

aeolus23 发表于 2012-10-19 22:17
想要中筒100g 悉尼的 还来得及吗?

收到没?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-24 20:35
非常好非常好。吃好喝好。

这几天病了,没去………
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2012-10-25 01:05
这几天病了,没去………

啊,保重保重

zanson 发表于 2012-10-20 17:18

还要不?不管了,俺先把货给你订了,省得俺再跑1趟的。

fiona_cf 发表于 2012-10-25 09:41
啊,保重保重

今天继续躺着………
韩平安你要乖哈~

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-24 23:32
收到没?

还没去邮局拿呢 家里都有人 邮局的每次都不按铃 讨厌

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-24 23:32
收到没?

下午去拿啦 已经泡上准备明天吃啦 那个邮费多少啊?

aeolus23 发表于 2012-10-25 17:22
下午去拿啦 已经泡上准备明天吃啦 那个邮费多少啊?

10块

fiona_cf 发表于 2012-10-25 18:06
10块

转了

aeolus23 发表于 2012-10-25 18:33
转了

嘿嘿,谢了。

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-24 23:28
收到没?

收到了,谢谢,这几天忙得没时间上足迹,邮费多少钱?
水至清则无鱼

Angel_fish 发表于 2012-10-27 22:22
收到了,谢谢,这几天忙得没时间上足迹,邮费多少钱?

10刀

评分

Angel_fish + 3 谢谢奉献

除了shunshun,其他都收到了吧?

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,啥时候还开团啊?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区有哪位MM的花胶没收到啊 在我这里 看见的赶紧联系我啊

评分

fiona_cf + 4

Mcode 发表于 2012-11-4 19:13
东南区有哪位MM的花胶没收到啊 在我这里 看见的赶紧联系我啊

已经把你的号码贡献出去了,MM会跟你联系的。

最近太多人给我发短信的,谁是谁都不知道的。嘿嘿。是俺的错,没及时通知的。

评分

Mcode + 4 辛苦啦~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-4 23:21
已经把你的号码贡献出去了,MM会跟你联系的。

最近太多人给我发短信的,谁是谁都不知道的。嘿嘿。是俺的 ...

那我就等通知了 哈哈

发表回复