新足迹

精华好帖回顾

· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

求借150积分有人借吗 [复制链接]

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求借150积分有人借吗

想买邮票-。-

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2012-10-2 00:35
呃 努力一下 很快就有150分的啊 参加下活动什么的

-。- 其实我很懒借我不

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款 可以收利息嘛?

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贷你500分,利息10%,两月归还

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以
不过看了至少500分起呢
利息10% 看你几个月了

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-2-15 10:56
我也可以
不过看了至少500分起呢
利息10% 看你几个月了

借给我600 分吧,利息10% ,急用啊

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2013-3-7 16:42
借给我600 分吧,利息10% ,急用啊

mm啊好的没问题
程序怎么样走的
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-7 17:47
mm啊好的没问题
程序怎么样走的

已经借了啊

qy045 发表于 2013-3-7 18:25
已经借了啊

借了么?没有吧?我分还是没有变啊
快乐不是得到的多,而是计较的少

发表回复