新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
Advertisement

组织 kids palygroup in hurstville area. [复制链接]

此文章由 茉莉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi mums
i have a 3 years old girl  , would like to share and play  sometime with the other kids during the week or weekend.  if you
interested please contact me.

此文章由 graceni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个组织好!大大地赞!!!

我现在还没去悉尼,等我们6月底过去了,我也参加你的这个组织,我家宝宝快2岁了,宝宝们在一起玩,很好呢!!

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个小孩,一个2岁(男孩),一个3个月(女孩),住在kogarah,很愿意让我们家小朋友参加这个活动。大家组织一起玩一下。好吗?

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,可我宝宝只有4个月。

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住得稍微远了点,但可以不定期地参加。
宝宝快九个月了。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的快两岁了,可以参加.

此文章由 渔翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议加精

此文章由 graceni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 秋秋 于 2007-4-24 22:32 发表
我有两个小孩,一个2岁(男孩),一个3个月(女孩),住在kogarah,很愿意让我们家小朋友参加这个活动。大家组织一起玩一下。好吗?

我们6月底长登悉尼,也打算住在MONTEREY,离KOGARAH不远,我儿子现在1岁8个月,跟你宝宝差不多大哦,到时候我们可以经常一起玩啦!

顺便问一下,你家宝宝上幼儿园了吗?

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceni 于 2007-4-26 14:19 发表

我们6月底长登悉尼,也打算住在MONTEREY,离KOGARAH不远,我儿子现在1岁8个月,跟你宝宝差不多大哦,到时候我们可以经常一起玩啦!

顺便问一下,你家宝宝上幼儿园了吗?

还没有,因为反正都要带老二,所以一起带。不过准备过一段,有位置就送去。小孩也要社交的。

此文章由 erica_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们5月2号到KOGARAH, 小孩儿3岁。
很想了解当地小孩的生活。希望能参加到你们的活动中,和妈妈多交流。

此文章由 Lime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cansee 于 2007-4-25 11:53 发表
我们住得稍微远了点,但可以不定期地参加。
宝宝快九个月了。

Me too. My son is 15 months now.

订个时间吧!要不然好像只是在喊口号。。。。。

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持,不如就这一、两个周末吧

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,订个时间吧,孩子可以一起玩,妈妈们可以多交流交流。偶家大宝还有一个星期就满13个月了。偶在kogarah

此文章由 茉莉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家通常是周末方便还是一至五.请回复我.这样,我们就可以订具体的日子了.

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发起人终于来回帖了,哈哈。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好在周日.

周日可以吗?

首先谢谢各位的回贴,看样子大家都认为周末方便些. 那我就暂订这个周日吧,(15号).大家商量一下,是去海边BBQ哪, 还是去PARK PICNIC.大家都方便开车吗?这样我们好决定地点.

此文章由 potatosoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatosoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBQ 或者PICNIC都可以的

小孩太小,海边吹风不太好。
这个周日好象是13,不是15。这个周末只能祝大家玩得开心了。

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在Kogarah,看来这里的妈妈就不少呀,不然改在Kogarah好了,呵呵
我家宝宝2个月,最小的了~

我看可以分两个组,一个1岁以下,一个1岁以下。不过可以同时进行。好热闹啊!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是在稀泥啊,不在猫本

可以在Kogarah 呀,不过, 我不知道其他人的想法. 不管怎样13号有时间聚会的朋友请短讯我, 根据人数的多少我们在安排具体的活动.

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名~妈妈一名、姥姥一名、2个月男宝宝一名,共3人

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住HURSTVILLE.

星期天也可以的,爸爸妈妈儿子(1岁7个月).

附近的妈妈可以加我MSN啊 liuliu7531@hotmail.com.

有空来我家玩!

meet on mothers day .

hi guys 我差点儿忘记了, 13号是母亲节.不知道各位有没有自己的特殊安排. 要不这样好不好,第一次大家相互认识一下, 见过面之后, 我们在安排下一次的聚会内容.地点暂设在penshurst park kid play area ,(next to the king george rd hurstville swimming pool.) 10:30-12.00am on 13th MAY.

hurstille 我就不能参加了,希望JM玩的开心呦~

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子刚刚睡着,不能去了,555。下次聚会争取一定参加。祝妈妈和小朋友玩的开心。Happy mothers day!

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,带着我家6个月的小胖妹也支持一下,我也住hurstville!有活动带上俺啊。。。。

发表回复