新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下 ,经济担保人要PR多久?从TR转成PR的能担保么?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-5-1 16:10
问下 ,经济担保人要PR多久?从TR转成PR的能担保么?

好像没有什么要求,PR就可以。
否极泰来

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-5-1 20:39
好像没有什么要求,PR就可以。

谢谢,那我放心了

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问:补交材料里的80表格,如果先申请父母其中一人移民,那么80表格是两个人都各要填一份,还是就申请人填一份??

此文章由 hkpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,发错地方了///

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主要是aos在规定的28天时间内还没出来,怎么办?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOYCECHEN5300 发表于 2013-5-2 20:49
请问楼主要是aos在规定的28天时间内还没出来,怎么办?

联系CO要求延期。
否极泰来

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你好 143最后的 经济担保人可以是sole trader 吗?就是有ABN, 自己找会计报税的那种 , 有常规的银行进账和现金存入, 这样能不能通过centrlink的面试呢 ?

万分感谢

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-3-19 18:14
好了,别晕了。我找到法规的出处了。

总的来说:前面财政年的收入要求也要达到当前的threshold

楼主看看这个。有人发帖说aos差$120。centrelink让他redo tax。centrelink的要求是41350,他只报了41230。因为是才做的aos,所以应该是按最新的income来算,但centrelink却并没有按最新的income要求,看上去像是去年的rate。2012年7月一号的threhold应该是41322,9月的是41574,最新的是41948。 这样看来 centrelink 并不是这样做的。不过41350还是比去年的threhold多了几十块。 我想大家还是应该最好满足最新的threhold,毕竟白纸黑字的条例在那写着呢。

评分

天字第一号 + 2 感谢分享

dvdrw 发表于 2013-5-7 22:40
楼主看看这个。有人发帖说aos差$120。centrelink让他redo tax。centrelink的要求是41350,他只报了41230 ...

谢谢分享。
我看到那个帖子了。另外一个同学打电话问过centrelink,得出的结果和计算器的一致。
所以应该还是已最新结果为准吧。
否极泰来

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的帖子!

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回到准签信,现在貌似不用贴签了

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,那个Newstart allowance是经济担保人的呢?还是指父母付费过来马上可以申请NS?谢谢

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2362MZ 发表于 2013-5-9 15:53
请问,那个Newstart allowance是经济担保人的呢?还是指父母付费过来马上可以申请NS?谢谢 ...

Newstart allowance是用来计算的。保证担保人的收入至少可以保证担保人和被担保人收入高于失业救济金。
父母过来后要10年后才能开始领钱
等待

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢,大概明白一点点了

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ的信息。。

不过还是确认一下,如果我自己担保妈还带一个未成年弟弟的话, TAXABLE INCOME只要$30,104.27 就可以了?!

这个价格是不是6月又要变了?

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkpanda 发表于 2013-5-2 16:41
急问:补交材料里的80表格,如果先申请父母其中一人移民,那么80表格是两个人都各要填一份,还是就申请人填 ...

同问,我在另一份80表上面沟的是TEMPORARY RESIDENT,不知道这样对不对

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 这个收入要求是税前还是税后呢? 加班费算在内么? 我老公固定工资没有那么多, 但是如果加上加班费就够了。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-5-13 00:45
请问楼主, 这个收入要求是税前还是税后呢? 加班费算在内么? 我老公固定工资没有那么多, 但是如果加上加 ...

税前。关键是给ATO报了多少税

评分

luola + 3 感谢分享

等待

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-13 12:19
税前。关键是给ATO报了多少税

那就是税单上有多少钱就算多少钱, 对吧, 如果是这样的话, 那就够了, 因为加班费也是收入的一部分, 也在税单上的

此文章由 mmh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个计算器算出来的收入要求是税前收入还是税后收入?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁最近做了担保一个人地aos?
按照计算器才$27966?谢谢lz 禾各位啦

评分

zgz128 + 4 我很赞同

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问申请aos的时候是联名申请的那去银行做bank gurantee 是一个人开户还是要两个人一起去啊?还有去银行那边要不要预约?还是去排队就可以了?

此文章由 xinxin2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在哪里有写10年之内不能再做AOS?Certrelink上没有找到相关的信息。还有如果只担保一个人,那十年之内还可以担保另外一个人吗? 多谢哦。

此文章由 wangxin115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxin115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问担保父母两人和22岁的弟弟,需要多少收入?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问收入标准是每季度升级一次吗

是把刷子 发表于 2013-5-28 17:45
请问收入标准是每季度升级一次吗

Newstart Allowance 3月20号涨, Family Benefit 7月1号涨.
等待

发表回复