新足迹

精华好帖回顾

· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋
· 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement

参加活动 -- 我曾今奋斗过的经典网游 DOTA(算电竞网游吧) [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Dota在国内因该不会有很多人知道,国内人都知道3C,FOOTMAN,但DOTA我想只有30%的人是知道的,它可是除了亚洲外最火的魔兽RPG地图,而且是唯一被暴风公司认可的

每天玩一盘DOTA或者更多已经成了生活的习惯,不追求什么网游和单机或者动漫,只是每天没事会去BN玩一盘,当然,每次都有输或者赢,赢的几率比较高哈,因为暂时已经脱离了NOOB变成PROZ咯,有时会叫小雨来我家跟他单条,他嘛水平一般般,老是被我蹂躏的哈..哈哈,昨天来还输给我呢,哎小雨你伐来撒哈,多多训练,赶上我是下辈子的事拉,哈哈.

Dota讲究的是团体合作和单人技术,如果你一个人去玩DOTA那根本就是无及之谈,玩DOTA就是靠团体合作的,想杀人家,就必须合作起来,否则么你只能等着复活的时间吧

玩DOTA是我刚来澳洲的时候,当时被我语言学校的一位同学拖去网吧玩这地图,以前都在国内玩的是3C,刚开始当然不习惯,但是久而久之,玩DOTA越来越有意思,跟3C比起来,DOTA就是大学生,3C就是小学生,貌似听说3C还是仿照DOTA来的呢,当时不会打一直被人家蹂躏,貌似语言学校毕业后也有一段时间没玩DOTA了,好象2年多了吧,但前几个月开始有了CD-KEY就可以去BN玩,当时兴奋的我好久呢,因为我是盗版的光盘哈,哈哈这里还要谢谢那位制作1.21中文补丁的大哥,有你才有我今天对DOTA的迷恋,上BN我大多Lordaeron,因为那离我这近不会太卡,我都跟澳洲和新西兰的人打,因为离的近不会有太多的lag,当然玩游戏都说英文了,这也是让我英文进步的原因,比如you简称u

Dota是我玩好彩虹岛后到现在一直玩的游戏,为什么会一直玩呢,第一他没什么什么等级限制,不像彩虹岛,想想就累,每天开着机器,连接国内么又卡,又要花钱买点卡,又要花精力,练来练去才99级93%哎,现在DOTA每天没事玩一遍,输了么就输了无所谓,大不了重头在来嘛,有点像跑跑卡丁车,饿跑跑我最近也在玩,前几个月买了辆PRC熊猫,哈哈PANDA, I love it

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

Gracefang  在2012-9-18 14:42  +50分  并说活动分

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请无视我的废话连篇

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wtf @ the Kevin Rudd part.

Have you tried LOL

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说,内容非常out
dota在国内风靡的不行啊

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dota都算,星际和大菠萝也算了吧,延伸开基本上要联网的都算吧,版主有无说明啊

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菠萝也是有服务器的
还有lz老贴也不改改?陆克文?

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有服务器的都算上,楼主的帖子我修改了。

发表回复