新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
Advertisement

monash university aquatics 游泳课程推荐券 [复制链接]

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monash university aquatics 游泳课程新学期开始报名了,我现在有一张推荐券,可以减免一次课程的价格,有兴趣的请尽快联系我哦。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请具体说说看怎么减免,适用于infant课程么?如何转让?价格?接头地点?谢谢。

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esmay 发表于 2012-9-18 14:04
请具体说说看怎么减免,适用于infant课程么?如何转让?价格?接头地点?谢谢。 ...

这两天已经有几位足友联系我swimming class voucher 的事情了,所以我还是具体的说一说吧。

现在是monash university aquatics 第四学期的报名时间,所以这个是他们推出的一个招生活动,这个vocher是免费的。因为我现在是adult learn to swim program的学员,所以我可以refer 两位新的学员报名游泳课程,推荐人和被推荐人都可以减免一次课程的费用,他们的游泳课程是15刀一节课,一个星期一次,半小时。第四学期的报名时间是9月23号之前,10月8号开课,另外交全学费的学员可以免费练习游泳( 我个人非常喜欢这一点,因为平时又一次泳就得要5刀)

需要注意的是,这个voucher只适用于group lesson, 不适用于private lesson,所以想找私教的朋友是不可以用这个voucher的。楼上的朋友提到的infant 课程可以用这个,因为是group lesson.

虽然课程的报名时间9月23号截止,但是我22号就不在墨尔本了,所以有兴趣上游泳课的朋友,这周五之前就得联系我了。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruiqic 发表于 2012-9-18 17:25
这两天已经有几位足友联系我swimming class voucher 的事情了,所以我还是具体的说一说吧。

现在是monas ...

楼主我有兴趣,给您发了短消息。谢谢!

发表回复