新足迹

精华好帖回顾

· 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement

[保险车祸] 郁闷+打击,求助大家 [复制链接]

此文章由 jamth1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamth1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了辆二手车,90的ford laser, 由于是新手,开的比较少,加上是假期打工自己攒的车,爱惜的不得了的那种

昨天晚上想开出去热热,因为有大概一周没开了,结果不小心把右前转向灯碰到我们院子出口的墙上了....挤了一个小坑,转向灯整个橇下来了,摆弄了半天肯定靠自己是安不上了,哭...当时院子太黑,而且自己有点心不在焉,大家牢记教训啊...精神不集中宁可不要开车!!

问了朋友,没有人像我这么笨,自己碰掉车灯的,所以想问问大家...能不能找地方帮忙按上? 因为车灯是完好的,就是完全从槽里脱出来了,还能亮,还能凑合挂在那里用....

还听说老外拿来修就是整体换新的..那我岂不是倒霉到家了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到拆车行去,他们可以非常便宜的给你修一下。

此文章由 jamth1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamth1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复好快,谢谢,看到'非常便宜'4个字好受点了..

转向灯的框子上被我挤出了一个很小的坑,这个能弄平吧...

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么修不知道,只好精神鼓励了,别郁闷,刚开始没办法的事,我还不如你呢,去年秋天我和朋友一起出去玩,我朋友的车,非怂恿我开车,结果一路高速开下来没事,到山路上对面来一大货车,很有压迫感的那种,我很丢脸的胆怯了一下,还没什么意识就朝左面栏杆去了,结果人家过去了,我这边刮的从头到尾,好好的凌志,前门都开不了了 最倒霉的是我朋友好象这种自己犯错误的保险没入,我不能让他出钱,只好我来,大约花了折合澳元2000多,哭死了
所以你还不错了,只要没我那么背就不要郁闷了

评分

西蒙 + 6

楼上的谢谢拉,心情好点了,发现福特的转向灯似乎就20来块钱..加上人工估计50多能搞定吧..

共勉共勉!

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jamth1120 于 2007-4-13 23:11 发表
楼上的谢谢拉,心情好点了,发现福特的转向灯似乎就20来块钱..加上人工估计50多能搞定吧..

共勉共勉!

好点了吧
加油,多练练就好了

发表回复