新足迹

精华好帖回顾

· 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪 · 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z
· E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement

[VIC/TAS] Nikon D7000+18-105 [复制链接]

此文章由 frog233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Machials去年圣诞1700买的(有发票) 还有3个月保修
D7000卖800,18-105卖200

上全副大三元了,实在是沉的没法带着副机出门,只好出了。。。快门数也就1万左右吧

联系电话0430236378
=============
我知道dwi便宜,想买便宜的直接去dwi买就行。。。。接受合理的还价,太扯的就歇歇吧.

我直接降到我可以接受的价,大家愿意买就联系我,觉得这个价贵就算了。。。没时间还价,不好意思啊

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了, 新的套机也就1000出头.
机身 800多, http://www.dwidigitalcameras.com ... .asp?idProduct=3132

机身我出$650,卖的话请短信联系。

此文章由 frog233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,650还不够我一天工资呢,我宁愿扔个要饭的也不会这个价卖~

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝某个要饭的好运

反正有鬼佬要800刀 买,我就算卖回给machials也不止650拿dwi的价来还价,想钱想疯了吧

做人要厚道,拿个二手无保旧机想卖比新机还高的价,建议你回去照照镜子,看看谁想钱想疯了。

sorry。。。Machials去年圣诞1700买的(有发票) 还有3个月保修
现在整套1050出了,单出的话,D7000卖900,18-105卖250
如果您不认识中文,可以再去小学重新学一下。看不明白啥叫有发票带保修是你的事,别上来造谣
顺便Machials现在还是卖1000多,谢谢。。。。。

别拿水货跟行货比,能一样吗?跟水货比gumtree上没人能卖出东西去我买卖那么多次东西,连印度阿三都不好意思说水货的价,就你比阿三还强。。。。哦,你语文水平还不如小学。。所以估计你还不如阿三
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你可以不卖,但是你不能阻止别人砍价啊!
买卖就是你情我愿,既然你想卖,那买家还价也很正常,你觉得低可以不卖,也不至于发这么大火。

不过我还是友情提醒,想出手,要看市场行情和你的广告策略。在足迹上买高价,成功的几率比较低。

你情我愿砍价是没错,但是贴个水货连接就属于砸场子了。。。。
丫这么一贴,估计人家都觉得我卖的贵。不过你看另外一哥们卖的也是850,你去gumtree上也是800-1000,澳洲本来就这样。
你把dwi的价贴上,估计这论坛没有能卖出去东西的了

顺便我也不差这点钱。。。本来1500原价买的东西现在降价了就很不爽,再来个砸场子的,的确真的很不爽啊。。。反正能卖就卖,不能卖看哪个朋友生日什么的送了就是了。。。反正不能便宜了这种人

人家可比你厚道多了,4年保修的机子要价800,不象你,马上过保的机子快门1万还要900,比新机还贵,还在这里唧唧歪歪的狡辩。我出价你愿意就接受不愿意没必要讲一堆难听的话。谁是谁非群众的眼睛是雪亮的。
如果我不在线, 就是吃药去了...

你又懂中文啦?这回又不是无保了?贴个水货的帖子跟还价可不是一码事~
顺便这可不是水货,在澳洲我还真不知道有卖1000以下的~~我接受合理的还价,但是想钱想疯了的拿水货跟行货比的人还是哪凉快哪呆着去吧

此文章由 frederick84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frederick84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都900多了
为啥不买个新的呢

此文章由 frederick84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frederick84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议楼主还是送朋友吧
或者去gumtree上试试

frederick84 发表于 2012-9-17 08:31
都900多了
为啥不买个新的呢

哪家店卖900多?

你不嘴硬么,那我贴上来新货的不同店价格给你看看,到时候您又该说了,人家都是黑店,黑货,就你的二手的是好东西,卖的比新的贵就是天经地义,要不就是别人想钱想疯了,一着急要送朋友blah blah...  大老爷们,心胸就不能宽阔点儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,卖二手东西你自己本身就要有心理准备,要能接受别人的砍价方式。如果自己心里承受能力差,那就别卖了。自找烦恼,何必呢。

水货跟行货这个不是问题的关键,买家只是通过水货来压低你的价格,你不想卖就别卖。但这不能说你的二手东西就比水货强。再怎么说,人家水货还是全新的。这只是卖家的策略罢了。你1700买的,并不代表,那个时候大家都是花1700买的行货啊?你不知道现在有低于1000的价格在出售的行货,并不代表没有啊。做人要厚道,卖不卖是你的事。但如果摆出一副自己很在行的样子,别人都是错的,或者别人都没你清楚,那就不合适了。

还有,你有没有钱,差不差钱,跟你卖东西没有任何关系。说句不好听的话,您老真是不差钱,那何至于在这卖东西呢?

btw,楼主估计没有自己卖过二手车。要不然,也不至于这样。

karaoke_oz 发表于 2012-9-17 11:09
你不嘴硬么,那我贴上来新货的不同店价格给你看看,到时候您又该说了,人家都是黑店,黑货,就你的二手的是 ...

请问哪一家是实体店?

我可没说这些网店不好,网店那么好,还有700多的,你干嘛买我2手的。。。。。这不犯贱吗

ggmmusst 发表于 2012-9-17 13:32
楼主,卖二手东西你自己本身就要有心理准备,要能接受别人的砍价方式。如果自己心里承受能力差,那就别卖了 ...

我接受合理压价。。。你要给我说J8 hifi现在有1050的deal,要我便宜点,我当然可以接受啊。。。。

不过拿水货来就算了,水货行货要是一样的话,那为啥那么多人明知道dwi便宜,却还跑去实体店买呢?(我这里一点没黑dwi的意思,我自己也从那买过镜头,不过机身我都是在澳洲买的,朋友都说机身最好别买水货)

900多是你说的,我就问一下是哪里的deal....你说一下就好了,何必来句你不知道不代表没有呢。。。。。

这个,东西对我来说没用了就卖。。。。。这个跟我差钱不差钱没关系。只是不想浪费而已。不过650的话,我真的觉得还不如送人呢。。省的闹心。

PS:我是真没见过卖车有人拿米帝二手车价格来还价的。。。。。。。

我说水货那么便宜,某人不去买水货却在我这帖子里又造谣又抹黑的干啥。。。。

我接受合理压价。。。你要给我说J8 hifi现在有1050的deal,要我便宜点,我当然可以接受啊。。。。

不过拿水货来就算了,水货行货要是一样的话,那为啥那么多人明知道dwi便宜,却还跑去实体店买呢?(我这里一点没黑dwi的意思,我自己也从那买过镜头,不过机身我都是在澳洲买的,朋友都说机身最好别买水货

900多是你说的,我就问一下是哪里的deal....你说一下就好了,何必来句你不知道不代表没有呢。。。。。

这个,东西对我来说没用了就卖。。。。。这个跟我差钱不差钱没关系。只是不想浪费而已。不过650的话,我真的觉得还不如送人呢。。省的闹心

咱们说话辩论能不能讲点逻辑性?

光天化日下,谁在造谣摸黑你?
头像被屏蔽

禁止访问

frog233 发表于 2012-9-17 15:37

不过拿 ...

1.我哪里说过900多买行货d7000?我不知道哪里有卖,所以,我没法回答你的问题。你说我知道,不告诉你,这就是你的不对了。

2.你说650还不够你一天工资的,宁可不卖送给要饭的,是你自己说不差钱的。我只是说,你有没有钱,这跟卖不卖没有关系。

3.再次说明你没卖过车。

还有,你不知道的东西,不要瞎说。水货跟行货是一样的东西,如果不一样,那nikon就要关门了。水货跟行货只有保修不一样而已。这就是为啥“那么多人明知道dwi便宜,却还跑去实体店买呢?”。

说不好听的,楼主太自负了。货在你手里,卖不卖是你的事。但是钱在人手里,买不买是人说了算。嘴在人身上,只要没有
人生攻击,人家爱咋说咋说。你不卖,也不至于说扔要饭的。这就有点过了。

ggmmusst 发表于 2012-9-17 17:59
1.我哪里说过900多买行货d7000?我不知道哪里有卖,所以,我没法回答你的问题。你说我知道,不告诉你,这 ...

1,原来您说的也是水货啊。。。水货700多的都有了,参考上面的。。那看来现在还是没有人能证明行货有1050以下的
2,水货机身,呵呵。。。。不能说水货不好,这个有好有坏,但是肯定没有行货的保证就是了。。买到坏的你要不差时间换来换去(如果给换的话),那是真无所谓。。。。要是真的一样,那哥们出650去买“没保修,快门都1万”原价才700多的破机子干啥呢。。。这不犯贱吗
3,我还是那句话,还价无所谓,但是拿水货出来混行货,就是找抽了~对于这种人我确实是宁愿给乞丐也不给他。。。个人选择而已~我的东西我愿意咋样就咋样。。。。。

水货行货是不是一样,Nikon会不会倒我不知道,但是在2手摄影器材的帖子下面帖水货的链接。。。基本上哪个帖子的价都会觉得卖的贵了(我说近新的)~我买2手的东西会给人家还价,但我绝对不会像2楼那哥们一样贴个水货连接去砸人家生意~

反正我降价到800了,箱说全,比行货便宜250-350~快门数1万(D7000可以照10万到15万)水货就这价,质量大家仁者见仁智者见智~
想买的联系,不想买的不强求。。。。。。

karaoke_oz 发表于 2012-9-17 15:56
光天化日下,谁在造谣摸黑你?

我主页说有保,您老大嘴一张就无保了,不是造谣抹黑是什么?
顺便D7000快门15万都没事,1万左右基本跟没用过差不多。。不懂就别买相机

karaoke_oz 发表于 2012-9-17 15:55

不过拿水 ...

把还有三个月保修的说成无保。。谁没逻辑性啊
我说我又没把你咋样,用的着这么昧着良心睁眼说瞎话吗?

你不要行货低于1050的价么,jb 1196外加现在15%off,自己算算是多少钱。另外ddp也降价了,现在805实体店,提供tax invoice可保修可退税。

frog233 发表于 2012-9-17 20:01
我主页说有保,您老大嘴一张就无保了,不是造谣抹黑是什么?
顺便D7000快门15万都没事,1万左右基本跟没 ...

你太有想像力了,硬能把快门1万说成没用过一样,二手就是二手,还要立牌坊。赶紧该送朋友送朋友,送要饭送要饭吧。

karaoke_oz 发表于 2012-9-17 20:47
你不要行货低于1050的价么,jb 1196外加现在15%off,自己算算是多少钱。另外ddp也降价了,现在805实体店, ...

1016.。。。。不过昨天就end了。。。。。好吧,现在最低价更新到1016.。。。。。如果你还能买得到的话

karaoke_oz 发表于 2012-9-17 20:51
你太有想像力了,硬能把快门1万说成没用过一样,二手就是二手,还要立牌坊。赶紧该送朋友送朋友,送要饭 ...

阁下一个大男人又对自己造谣说我的相机无保这个事实选择性忽视了吗?

D7000Nikon官方保证的快门数是15万,我用的连7%都不到,这个还真的对相机性能无太大影响。。。。。我不知道您用的啥相机,不过就算D70我估计1万快门数都不会对性能有啥影响

二手确实就是二手啊~我卖的就是二手啊~快门数多少我说的一清二楚,又没坑蒙拐骗的~

但是你没钱买东西也用不着又造谣,又抹黑,还又贴水货出来比的~

何必呢,有这时间多想想怎么赚钱,也就不用在这费这个劲来黑我这个入门机了~
头像被屏蔽

禁止访问

frog233 发表于 2012-9-17 19:59
1,原来您说的也是水货啊。。。水货700多的都有了,参考上面的。。那看来现在还是没有人能证明行货有1050 ...

兄弟,你咋这么还怎么得色呢。 我来证明行货低于1050. 你jbhif 卖1050,你去myer price match 一下,用10% gift card 买,这就945,如果你是myer staff,还便宜,如果你正好出国,还更更便宜,退税后低于900。这就是行货价。你别唧唧歪歪说,这个也算,当然算了,精明买家板块,用这个方法买camera的多了去了。
你发帖卖东西,并不代表你可以侮辱别人,这是个平等的平台。人家贴个网站地址,并没有违反版规。你可以不卖,可以说这是水货价。但你说送给要饭的也不卖,这就是有点挑衅的意思。
你要非要说你的行货二手的比水货好,那我还不一定认可呢。人家水货是新的,你那二手货,还不知你咋用的,万一你丫有点啥传染病啥的,或者有点瑕疵啥的。
本来就没啥事,不卖就得了。非要说自己的二手多好多好,水货多差多差,这就不客观了。
哦,你降价了啊。别降价啊,降价显得多丢分啊,还不如送要饭的呢。这样不好。这么快降价,人家会认为你的货有问题呢。

发表回复