新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 良药亦可口——食疗宝典精华摘录 (2008-9-19) Tiger_Karen
· 法国一年 (2012-10-9) cheersshan · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement

家里老是进大苍蝇怎么办? [复制链接]

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天刚来,家里的苍蝇就好多了,不知道从哪儿飞过来的,很大很大,飞起来很响很响,打死了很恶心的那种,我都有纱窗的,但是还是挡不住,各位有什么好办法对付这些公众小姐啊?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀虫剂~~~~

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-9-9 16:20
杀虫剂~~~~

那管不了几天啊,他们实行敌进我退,敌退我追,敌疲我打的方针政策

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍蝇趋光,好像还喜欢凉快的地方。我发现我们家苍蝇都是从门缝钻进来的,你注意观察下你们家苍蝇是不是也一样,买这种封条试试看吧。
否极泰来

天字第一号 发表于 2012-9-9 16:26
苍蝇趋光,好像还喜欢凉快的地方。我发现我们家苍蝇都是从门缝钻进来的,你注意观察下你们家苍蝇是不是也一 ...

哦,好的,谢谢啦!马上去买,回头向你汇报效果

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发觉我们家的苍蝇好像是从抽油烟机里面下来的,我猜的

louise00 发表于 2012-9-9 16:51
我发觉我们家的苍蝇好像是从抽油烟机里面下来的,我猜的

不会的吧,苍蝇不喜欢油烟机的味道,它好像喜欢厕所的味道

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-9 16:57
不会的吧,苍蝇不喜欢油烟机的味道,它好像喜欢厕所的味道

我们家有时候溜苍蝇进来,我就怀疑是通过抽油烟机的管道,因为我看到苍蝇是丛那里掉下来的。
还有一个可能是通过车库的卷帘门,车库跟屋里有一扇门可以进出,你们家是这样的吗?楼主

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是纱窗门开时溜进来的,头疼内

louise00 发表于 2012-9-9 18:12
我们家有时候溜苍蝇进来,我就怀疑是通过抽油烟机的管道,因为我看到苍蝇是丛那里掉下来的。
还有一个可 ...

不是的呀,我的车库门不是直通房间的,还有我的油烟机的网子是非常的密,苍蝇很难通过这里进来啊,而且我进出门很注意了,及时的关门,前两天我打死了4,5个,想着可以安静两天了,没想到第二天就又有了,真不知道这些天兵天将从哪儿来的,我真是被打败了,我会的外语不多,要不然真想问问它们‘你们是猴子派来的救兵吗?’

评分

louise00 + 2 haha

此文章由 liping8923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liping8923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个电苍蝇拍。

此文章由 popopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有卖一种fly catcher,里头是药粉加水摇匀,苍蝇被吸引飞进去就出不来了,一瓶$9.99

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-9 19:48
不是的呀,我的车库门不是直通房间的,还有我的油烟机的网子是非常的密,苍蝇很难通过这里进来啊,而且我 ...

其实你不妨问问,若是猴子派来的,一定听得懂中文。

popopopo 发表于 2012-9-9 23:09
bunnings有卖一种fly catcher,里头是药粉加水摇匀,苍蝇被吸引飞进去就出不来了,一瓶$9.99

...

谢谢啊!这个好,省事。我去试试

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popopopo 发表于 2012-9-9 23:09

...

挂室外的么?

此文章由 popopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2012-9-11 18:28
挂室外的么?

好像室内也行,但要挂在有阳光处,通风的地方较好

评分

侃侃 + 2 感谢分享

发表回复