新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

一体机电脑工作时为什么会有声音? [复制链接]

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新买了一台DELL 2320的一体机,6GB 无线上网的触摸屏desktop,可是我发现它在工作时会发出很奇怪的声音,就像水快开的时候,咕嘟咕嘟的声音,是什么原因啊?向各位大虾请教

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般声音也就是硬盘轴承劳损,或者风扇平衡不好。

此文章由 judy文绣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy文绣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-9 15:21
一般声音也就是硬盘轴承劳损,或者风扇平衡不好。

哦,谢谢大师傅,那是不是电脑不好啊?或者需要修啊?以后会不会容易坏啊?我是个电脑盲, 我这个是买了reconditioned的,买来的时候包装什么都是新的,好像没用过一样,650刀拍回来的,你觉得这个价格咋样?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-9 15:26
哦,谢谢大师傅,那是不是电脑不好啊?或者需要修啊?以后会不会容易坏啊?我是个电脑盲, 我这个是买 ...

别介别介,俺可是IT盲。
我说的话别当真,这里IT大师多的是。我说的就是自己的经验。
以前寝室老乡的本子下动作片1年没关机,硬盘报废前的声音就像烧劈柴的拖拉机似的。
我自己的台式电脑风扇不平衡,走起来想越野车的动静儿。

你这个价钱俺说不好。呵呵
明年买T3

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该换了。。。

Syaoran 发表于 2012-9-9 17:27
该换了。。。

我可是才买的啊!还没过蜜月呢!

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-9 17:32
我可是才买的啊!还没过蜜月呢!

那也换吧。换太新的,反正有warranty

终于找到原因了,今天一个IT大师来我家,我说了我的电脑问题,原因真是想不到,是因为桌子,起到了像回声一样的效果,把电脑搬起来就没有声音了!我晕!

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-10 16:32
终于找到原因了,今天一个IT大师来我家,我说了我的电脑问题,原因真是想不到,是因为桌子,起到了像回声一 ...

原来是IT风水大湿!!

此文章由 leo821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judy文绣 发表于 2012-9-10 14:32
终于找到原因了,今天一个IT大师来我家,我说了我的电脑问题,原因真是想不到,是因为桌子,起到了像回声一 ...

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师威武

发表回复