新足迹

精华好帖回顾

· [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
Advertisement

[VIC/TAS] 带玻璃展示柜 [复制链接]

此文章由 在猫噶机人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在猫噶机人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2个展示柜,200*40*90

一共150块,

自己拉走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 minhao0625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minhao0625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个区

此文章由 在猫噶机人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在猫噶机人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minhao0625 发表于 2012-9-9 18:45
请问你在哪个区

templestowe

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西哦,帮顶,是实木的吗?

摩卡是条狗 发表于 2012-9-10 16:28
好东西哦,帮顶,是实木的吗?

实木

此文章由 Daning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,是每个高2米,深40厘米,宽90厘米,是吗?
如果是这样,我感兴趣买走。如果没有明显瑕疵的话,我愿意出150元这个周末自提。

Daning 发表于 2012-9-14 18:24
你好,是每个高2米,深40厘米,宽90厘米,是吗?
如果是这样,我感兴趣买走。如果没有明显瑕疵的话,我愿意 ...

尺寸就是你说的那样

而且是实木的哦,一个100很便宜了,还带玻璃的,没有瑕疵哦,如果200的话明天可以过来拉

顶顶更健康,有需要的请私信我

好东西没人要吗?:)

发表回复