新足迹

精华好帖回顾

· 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[全澳] 删贴 [复制链接]

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又出现拉,身体好点了吗

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2012-9-6 15:48
你又出现拉,身体好点了吗

亲爱的, 谢谢关心, 我还好吧, 就是有点虚, 走路很累

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看见了,今天说来看,你就不卖了,真不卖了吗?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静铃风 发表于 2012-9-6 16:25
昨晚看见了,今天说来看,你就不卖了,真不卖了吗?

我要是改变主意再和大家说 其他包都卖 只有这个MAC

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-6 16:30
我要是改变主意再和大家说 其他包都卖 只有这个MAC

改主意短我啊,我要滴

静铃风 发表于 2012-9-6 17:47
改主意短我啊,我要滴

好的,不过好几个人排

今天累死了,周末再上新吧,搞不动鸟

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mini mab 好喜欢,要是hold的那个mm不要的话联系我好吗

江南一梦 发表于 2012-9-6 20:29
mini mab 好喜欢,要是hold的那个mm不要的话联系我好吗

己经付款等到帐了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,包包都很漂亮,我是进来眼馋的。
你最近好么?多保重身体。

talpey 发表于 2012-9-6 22:11
美女,包包都很漂亮,我是进来眼馋的。
你最近好么?多保重身体。

我还好,没办法只能搞点开心的事情做做了,已经上班2周了,就是比较虚,走路都觉得挺累,谢谢你关心啊,好多人都问候我,足迹真好

白菜基本没有了, 剩下的都是好包来着, 要不要把巴黎世家罂粟红小钉City和纸草灰玫瑰金大钉giant city放上来转, 都是绝版买不到的包, 纠结!!!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-7 09:24
白菜基本没有了, 剩下的都是好包来着, 要不要把巴黎世家罂粟红小钉City和纸草灰玫瑰金大钉giant city放上来 ...

好包呀。放上来呀。

七朵花 发表于 2012-9-7 14:36
好包呀。放上来呀。

放了也毛人买, 555, 都是来抢白菜的

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-7 14:40
放了也毛人买, 555, 都是来抢白菜的

主要是200左右的包包大家都随便买的,只要喜欢,不会考虑太多;而上千以后,对包包就比较挑剔, 很多人宁愿买新的了.
楼主对包包的品位很不错,赞一个
我思故我在

chriswxy 发表于 2012-9-7 14:50
主要是200左右的包包大家都随便买的,只要喜欢,不会考虑太多;而上千以后,对包包就比较挑剔, 很多人宁愿买 ...

谢谢mm, 理解大家的顾虑, 慢慢等有缘人了