新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
Advertisement

[VIC/TAS] 拜求韭菜根!和冬瓜苗.6到8棵.... [复制链接]

此文章由 Rolandjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolandjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没耐心从种子开始了,拜求韭菜根和冬瓜苗.6到8棵!现金OK
我在墨尔本东区.谢谢0430536808

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜苗现在墨尔本还早了点吧

此文章由 Rolandjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolandjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否先预定吗?另外现在施肥不知道早不早。?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rolandjl 发表于 2012-9-5 13:12
能否先预定吗?另外现在施肥不知道早不早。?

我有好多冬瓜种子,如果你想要冬瓜种子,寄个有回邮的信封给我,我没自己的院子,所以不打算种冬瓜,去年育的冬瓜苗全送人了,

真是好人,能否给我你地址。

Rolandjl 发表于 2012-9-5 13:54
真是好人,能否给我你地址。

已短你地址,请在信封上注明冬瓜种子,谢谢

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜根我家里还有一些,前几天分根时候留下的,如果这几天你到glen waverley的话,提前给我电话,我给你。短信我的号码给你啦。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-5 16:10
已短你地址,请在信封上注明冬瓜种子,谢谢

请问你还有多余的马兰头苗吗?

alook 发表于 2012-9-16 00:10
请问你还有多余的马兰头苗吗?

不好意思,马兰头的苗现在还不够我塞牙缝,没有多余的给你

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-5 13:16
我有好多冬瓜种子,如果你想要冬瓜种子,寄个有回邮的信封给我,我没自己的院子,所以不打算种冬瓜,去年 ...

你好,我想要你的冬瓜种子,我有丝瓜白菜红苋菜等种子寄给你交换 好吗?能否pm我 你的地址?谢谢了!

jtj 发表于 2012-9-25 10:18
你好,我想要你的冬瓜种子,我有丝瓜白菜红苋菜等种子寄给你交换 好吗?能否pm我 你的地址?谢谢了! ...

谢谢,不用了,你这些种子我都有了,已短你地址,请在信封上注明冬瓜种子,谢谢

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大好人啊!请问:还有冬瓜种子吗?能给我点吗?我住墨尔本的克莱顿,如不远我可来当面致谢和取种子!谢谢!!

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-5 13:16
我有好多冬瓜种子,如果你想要冬瓜种子,寄个有回邮的信封给我,我没自己的院子,所以不打算种冬瓜,去年 ...

wning,能也问你要几颗冬瓜种子么?真不好意思,总是从你这里拿种子,却没有什么你需要的,主要是你太能干了
签名不可骂人

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wning 就是好呀!

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Wning了.

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2012-9-5 16:14
韭菜根我家里还有一些,前几天分根时候留下的,如果这几天你到glen waverley的话,提前给我电话,我给你。 ...

可以分一点给我吗?我可以用积分换或者现金买

穿越时空 发表于 2012-9-26 15:03
大好人啊!请问:还有冬瓜种子吗?能给我点吗?我住墨尔本的克莱顿,如不远我可来当面致谢和取种子!谢谢! ...

地址已经短你了,请问克莱顿是那里啊?

wim 发表于 2012-9-27 10:59
wning,能也问你要几颗冬瓜种子么?真不好意思,总是从你这里拿种子,却没有什么你需要的,主要是你太能 ...

不好意思,这段时间电脑网络有些问题,今天才看见你的回帖,可以啊,约个时间来拿吧

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-10-4 10:32
地址已经短你了,请问克莱顿是那里啊?

感谢你的慷慨!冬瓜已经种上了,现正在耐心的等它发芽儿呢。再次感谢!!克莱顿就是Clayton啊,离你不太远。

此文章由 dynabook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynabook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿越时空 发表于 2012-10-8 18:45
感谢你的慷慨!冬瓜已经种上了,现正在耐心的等它发芽儿呢。再次感谢!!克莱顿就是Clayton啊,离你不太 ...

冬瓜种子放在土里应该不会发芽吧?一般需要搓浆和消毒,把种子上的浆水去掉,然后用高锰酸钾水浸泡十分钟消毒,再在30~50度的温水中浸泡一晚,之后保持在20~30度的温度中催芽(用湿毛巾)一、二星期,待芽出来后不能马上放室外种,得种在室内,待长出3片以上绿叶后,墨尔本大概在11月底左右方可移植在室外种。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynabook 发表于 2012-10-22 22:43
冬瓜种子放在土里应该不会发芽吧?一般需要搓浆和消毒,把种子上的浆水去掉,然后用高锰酸钾水浸泡十分钟 ...

这么复杂,我的直接扔土里也发芽了

发表回复