新足迹

精华好帖回顾

· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[其他类别] 怎么带狗狗回国~ [复制链接]

此文章由 tinanananana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanananana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算回国了~~ 谁知道怎么带狗狗回国吗~~谢谢了呢~

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专门的宠物托运公司。。不过带回去很难再带进来了哦  

此文章由 tinanananana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanananana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2012-9-4 20:45
找专门的宠物托运公司。。不过带回去很难再带进来了哦

我自己也不打算回来了~所以打算把她一起带走呢~~ 在哪里找呢~~

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你Google一下吧,很多人介绍过如何带宠物回国的。好像还是比较方便的

发表回复