新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine
Advertisement

求助啊!!!在线等啊!!!对膏药过敏了T.T [复制链接]

此文章由 jasmineyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前提:手腕子受风了在内侧贴了膏药 是以前一直用的 以前什么问题都没有 昨天白天贴的 昨天晚上睡觉前揭掉的
问题来了!!!!昨天晚上只是觉得有点痒 就没当回事 睡觉了。。。
谁知道今天下午才发现之前贴膏药的地方红了一片 而且还有小红疹子
刚才到家已经发展到完全肿起来了 一个大方块膏药的大小肿起来了 倒是看不到疹子了-0-。。。
现在又肿又痒 抹了几遍芦荟胶 刚抹上时觉得好了 没一会就不行了 整个一个小方块高出来一截。。。
有没有人知道该怎么办啊?我已经被吓到了 为什么会突然就对膏药过敏了呢。。。想不明白啊

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏了?身体情况不同,过敏也可能发生变化。楼主不要太大压力了,先好好休息一下?
是不是最近吃了海鲜,贝类容易发的东西?明早上起来还会的话,最好去看医生。
晚安啦!!

此文章由 jasmineyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-8-30 00:18
过敏了?身体情况不同,过敏也可能发生变化。楼主不要太大压力了,先好好休息一下?
是不是最近吃了海鲜, ...

之前有过对海鲜过敏的情况 不过最近也没碰海鲜
这回居然对膏药过敏成这个样子让我很讶异啊。。。
不知道痒到什么时候能睡着。。。明天早起看情况去不去看医生吧
还是谢谢你了 晚安 好梦~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这么点小事儿, 不至于啊, 痒痒了涂点芦荟胶。 睡一觉或者过一天就好了。 没那么金贵的

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越想得多越睡不着,睡一觉,想想自己身体的细胞正在打胜仗,一觉醒来什么都好啦!!

魔头 发表于 2012-8-30 00:26
就这么点小事儿, 不至于啊, 痒痒了涂点芦荟胶。 睡一觉或者过一天就好了。 没那么金贵的 ...

-0- 好吧。。。当我没说。。。

苏苏 发表于 2012-8-30 00:28
越想得多越睡不着,睡一觉,想想自己身体的细胞正在打胜仗,一觉醒来什么都好啦!! ...

这是传说中的精神胜利法么?

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人就是这样啦,费劲

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineyz 发表于 2012-8-30 00:30
-0- 好吧。。。当我没说。。。

事实证明, 这点小过敏都是暂时的, 病不了人,死不了人

我是在开导你啊 =。=

大男人, 真无所谓的这么一点儿疹子, 块睡去吧  。

实在痒痒了, 没有芦荟胶, 吐口唾沫, 涂开了, 消炎止痒(最好先刷牙了)。 上床睡觉。 明儿就好了

魔头 发表于 2012-8-30 00:36
事实证明, 这点小过敏都是暂时的, 病不了人,死不了人

我是在开导你啊 =。=

-0-我是女生。。。

rickinclayton 发表于 2012-8-30 00:36
女人就是这样啦,费劲

那你直接无视我吧。。。我飘走了。。。

2010年度奖章获得者

jasmineyz 发表于 2012-8-30 00:37
-0-我是女生。。。

女的也可以吐唾沫, 好使的

涂吧涂吧睡去吧

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的状况。以前还好好的,突然就对膏药贴过敏了,刚开始时,只要贴的时间长才会,后来发展成为只要一贴就过敏。现在只能是完全不贴它了,只涂药膏。还好的是,没有对止血贴过敏。
家有BB猪

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果明天还没好,就去药房买点抗过敏的药吃

发表回复