新足迹

精华好帖回顾

· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z
Advertisement

[NSW] 全新美国代购的唐卡鞋 奶油色 7号 适合38码脚 (买大了,寻找适合的主银)hold [复制链接]

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hold
迷你唐卡鞋,全新,但是没有盒子,据说是为了减少运输重量

价格:44。95 (官网价)  转让价格:45 (诚心转出,没算代购费用和邮费了)

这个月的今天刚收到一路买MM给我代购的唐卡,我大小脚,一只穿虽然松但也刚好,但另一只大一个手指的距离,所以这个鞋子不得不出了。

颜色是奶油色,不是纯白,有点发灰,属于比较耐看的颜色哦。

我的脚是37和37。5 所以这个鞋子适合38的脚

可以CITY 火车站 或EASTWOOD 面交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,可惜我的腳太小了~~幫頂~

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是小半码就好了。。我脚穿6.5的。。。唉

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2012-8-30 10:11
要是小半码就好了。。我脚穿6.5的。。。唉

我现在都不知道我多大的'脚'''难道我也是6。5
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄墨尔本么?

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2012-8-30 10:13
我现在都不知道我多大的'脚'''难道我也是6。5

我正脚是38的 唐卡穿6.5 我买了好几次都是6.5的

onetouch 发表于 2012-8-30 10:21
能寄墨尔本么?

可以邮'加邮费50一起
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你肯定38码么,就是根据你的脚,我想买给我妈妈。
50包邮的话没问题

onetouch 发表于 2012-8-30 10:29
LZ你肯定38码么,就是根据你的脚,我想买给我妈妈。
50包邮的话没问题

我穿37的'鞋子'

实际上一个37'一个是37。5这个鞋子就一个宽松'一个完全带不住'所以38的'是可以的'
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

suki_in_mel 发表于 2012-8-30 10:22
我正脚是38的 唐卡穿6.5 我买了好几次都是6.5的

可是可可比我脚小呢'她也是6。5''''我估计我也是6。5
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

那我拿下了

onetouch 发表于 2012-8-30 10:37
那我拿下了

好'那么晚上我短你账户信息哦
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

onetouch 发表于 2012-8-30 10:37
那我拿下了

亲,东西已经发了,昨天发的
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复