新足迹

精华好帖回顾

· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[VIC/TAS] 推车,摇椅,乐高桌子,爬行垫等等。。。。来看看有没你们需要哦?! [复制链接]

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里东西不是一般的多,看看这些有没MM需要的。我在东南区,可以站短或打电话0433022328联系。
booster 可以绑在凳子上的。sold
高椅子,全新,有两把,$10/一把
摇椅,也可以变成toddler的凳子,吊着的玩具有音乐$10
游泳圈,全新,适合12-18Mth的BB,$5
推车,非常好推,很轻便,送配套的雨罩和脚套$35
Lego桌子,抽屉不能拉开,但可以放玩具,不影响使用,(桌子上面的杂物不是哦,懒得挪开了)$25---hold
baby love nappy pants,之前特价囤多了,有两包,$8/包
爬行垫,只用过一次,很大size,一面是图案,一面是银色的反光面,夏天户外,后院都适合$15---hold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ短个地址,如果离得近,我看看去,谢谢

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindadeer 发表于 2012-8-30 14:00
请LZ短个地址,如果离得近,我看看去,谢谢

已经短你了哦。另外还有一个木头的change table,有Mm需要我才照相啦!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下爬行垫的Size

FAN2Y 发表于 2012-8-31 10:05
请问一下爬行垫的Size

至少是2米×1.5米以上大的哦。具体我还真不知道,我家的卷尺不知道让小朋友甩哪里去了呢!!真是不好意思哦。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,可以告知一下牌子吗?我想自己在网上找张图看看图案是什么样的,可以吗?

FAN2Y 发表于 2012-9-2 11:10
谢谢,可以告知一下牌子吗?我想自己在网上找张图看看图案是什么样的,可以吗? ...

不好意思,这两天孩子不舒服,忘了我自己这帖子了。爬行垫的牌子应该是‘蔓葆’吧。我试试找个图你看看啊

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇椅几成新?

chris605 发表于 2012-9-8 10:15
摇椅几成新?

摇椅8成新吧。主要是放旧了,洗洗就很好的了!

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要游泳圈,麻烦楼主短我电话,谢谢

Jason.mel 发表于 2012-9-11 20:10
我要游泳圈,麻烦楼主短我电话,谢谢

已经短了,请查收哦

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪里的啊?爬行垫还在吗?

dogdog1030 发表于 2012-9-12 12:59
楼主是哪里的啊?爬行垫还在吗?

爬行垫还在呢。我在东南,可以在glen交货

此文章由 dogdog1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdog1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lawrencemama 发表于 2012-9-12 14:04
爬行垫还在呢。我在东南,可以在glen交货

syd?

dogdog1030 发表于 2012-9-12 15:06
syd?

爬行垫刚刚被另一MM hold了哦。谢谢啦

发表回复