新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
Advertisement

[移民入籍] 求助:入籍考试需要的资料 [复制链接]

此文章由 nathalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nathalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现入籍考试需要携带现在的和之前过期的护照以确认第一次登陆的时间。可是之前的护照已经找不到了。有同学遇到类似的问题么?
还有就是出生公证,是必须的么?

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非你有足够的证据证明你的身份就不需要,我给了所有的护照,包括过期的,还有medicare,driver"s Lic还有centrelink的单子,接待我的那人说这样就不需要birth certificate了!如果没有旧护照,他会要求你提供travel documents证明你的第一次登陆!我的是这样的,其他不清楚

此文章由 爱心面包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱心面包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前的护照也不见了,没有方法得到第一次登陆,怎样办好????

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱心面包 发表于 2012-8-29 01:23
我之前的护照也不见了,没有方法得到第一次登陆,怎样办好????

最近刚考过,不用旧护照的。我虽然带去了,根本人家看都没看就还给我了,对了,不要忘记带上地址证明,如银行帐单或bill的帐单。

此文章由 爱心面包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱心面包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaxa001 发表于 2012-8-29 08:24
最近刚考过,不用旧护照的。我虽然带去了,根本人家看都没看就还给我了,对了,不要忘记带上地址证明,如 ...

谢谢你了,我好担心啊!我一共有三本护照的,第一本就不见了。就是第一次入境证明的。
你还要准备什么资料的,能具体点吗?

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Case by case,我是网上递交的,提交后会有个check list的,按照提示带好证件就行,主要是为了证明身份去考试。

发表回复