新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞 · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
Advertisement

[宠物训导] 警急求助!想把狗们关到后院的狗房里,晚上会叫怎么办? [复制链接]

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老人,baby,最近家里的大狗开始打呼,半夜还一直踢门要出去拉尿N次。不是生病,就是一直想出去。我的狗12岁了,不知道是不是得了老年痴呆症,一直半夜要出去。出去就出去吧!放了还不回。一直在花园里玩很久才回来。因为一直吵着要出去,已经严重影响老人和孩子休息。想干脆把它放在外面的狗房里。但是晚上树上有松鼠,狗发现后狂叫,这样怕影响邻居。有什么办法能让狗不叫吗?求有经验的朋友赐教!分分伺候!谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下兽医吧,开点狗安眠药

评分

Lucaszz + 3 可能真的要吃安眠药了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是大狗还是小型狗?都12岁了才让他开始outdoor似乎有点残忍,老狗尿尿的次数本来就会比较频繁,如果肾脏有毛病会更多尿,先去验血验尿确定肾脏没问题,再试试带他去后院上厕所的时候让他戴上项圈,
用狗绳牵着,尿完就牵回来,他想出去也有可能是听到后院有其他动物的声音,怕他半夜在外面叫只能让他继续住家里,睡前多陪他玩,或是带他出去溜,累了就可以睡久一点。

评分

Lucaszz + 3 是大狗。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里有任何风吹草动,特别是POSSUM,狗是一定会叫的,这是他们的本能
有一种防止狗叫的项圈,狗狗吠的时候会有被电击的感觉,这样狗狗自然就不敢再叫了
这种东西最好还是别用,真的需要狗狗叫的时候怎么办?

评分

Lucaszz + 3 类似的用过,木有用啊!

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2012-8-24 20:39
是大狗还是小型狗?都12岁了才让他开始outdoor似乎有点残忍,老狗尿尿的次数本来就会比较频繁,如果肾脏有毛 ...

不是生病,我就觉得这狗开始老年痴呆了。它出去有时也不尿尿的,就东闻西闻,要么吃吃大便,然后怎么叫都不回。不放就踢门。呻吟。声音很大!因为是大狗光这么放放已经动作很大了,然后还要叫它,它还不回,半夜很冷的,站在门口等它,奔溃啊!晚上还要N次,我妈说baby都不这么伺候的,还伺候狗。现在已经到了非常影响人休息的程度了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家有狗门么 不行就装狗门让他自己进出吧

vtis 发表于 2012-8-24 20:42
院子里有任何风吹草动,特别是POSSUM,狗是一定会叫的,这是他们的本能
有一种防止狗叫的项圈,狗狗吠的时 ...

以前买过那种喷药水的防叫项圈,狗现在已经完全免疫,越喷越叫。有电击感觉的到是没试过。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2012-8-24 20:51
不是生病,我就觉得这狗开始老年痴呆了。它出去有时也不尿尿的,就东闻西闻,要么吃吃大便,然后怎么叫都 ...

想想过去这么多年来他带给你的快乐,不要因为他老了,有些让你不能接受的行为就嫌弃他,试着找出原因,问vet也行,12岁对大狗来说已经很老了,你肯定他没生病是有带去检查过吗?
我家Jerry去年走的时候14岁,他半夜也会想出去上厕所,如果半夜多起来几次可以换到更多让我爱他的时间,我绝对会很乐意。

评分

lovemylife + 4 听着好感动啊

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的狗狗一直在外面的。把他的狗窝放在外面就好了。就是要有侧门,防止狗跑出去。

评分

高寿财 + 8 我很赞同

YANKS 发表于 2012-8-24 20:57
想想过去这么多年来他带给你的快乐,不要因为他老了,有些让你不能接受的行为就嫌弃他,试着找出原因,问 ...

我不是嫌弃我的狗。关键是现在有老人在,说不通道理。我妈是过来帮忙带孩子的,已经被狗搞的整夜失眠。我妈今天发飙了,说血压升高,狗再不死她要死了,我快崩溃了。之所以说我的狗不是生理毛病是精神有病,是它每晚出去很多时候就是玩和吃大便。一边是狗,一边是亲妈,我快疯了。想想可能真想前面同学说的,需要看医生喂点安眠药帮助睡眠?

gwang 发表于 2012-8-24 20:58
我们家的狗狗一直在外面的。把他的狗窝放在外面就好了。就是要有侧门,防止狗跑出去。 ...

你家是大狗吗?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一个狗门 让他直接自己能出去玩的吧

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2012-8-24 21:12
做一个狗门 让他直接自己能出去玩的吧

大狗用的DOGGY DOOR,估计人也能钻进钻出吧
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又想我地宝儿了。。。
她10岁9个月走了。。。最后一年她也这样。我当时肚子里还有一个。 每天半夜我都陪她去外面,她也是要玩。

hyl427 发表于 2012-8-24 21:30
我又想我地宝儿了。。。
她10岁9个月走了。。。最后一年她也这样。我当时肚子里还有一个。 每天半夜我都陪 ...

不是吧~~我不嫌弃我的狗,我只是想求个两全其美的办法。哎,我真的郁闷啊!

vtis 发表于 2012-8-24 21:17
大狗用的DOGGY DOOR,估计人也能钻进钻出吧

装门不是问题,关键是它出去以后有风吹草动是要狂叫的。这下动静就大了,我就是求个能不让它半夜叫的方法。而且狗现在住的房间在我妈睡的房间旁边,大狗动静大,我妈就说狗吵醒她后她就失眠。所以才想着可能需要关在外面的狗房里。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老狗建议每年检查验血,先排除不是身体机能方面的毛病,再来可以试一下Adaptil(collar/spray/diffuser),有助于安抚狗狗的情绪。建议你用狗绳牵出去吧,上完厕所就拉回家。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,可怜,大人老人孩子狗狗都可怜。希望能有两全的办法。。。

peanut 发表于 2012-8-24 21:44
老狗建议每年检查验血,先排除不是身体机能方面的毛病,再来可以试一下Adaptil(collar/spray/diffuser), ...

谢谢分享!我的狗有时不拉尿,就是出去吃屎和玩。还有有时候刚放好回来躺下,没过一会儿又要出去。说时候有时候真的受不了,毕竟早还是要早起上班的。每晚折腾几次,谁也坚持不久不是。但是你的经验值得参考。

korfi 发表于 2012-8-24 21:51
哎,可怜,大人老人孩子狗狗都可怜。希望能有两全的办法。。。

求同情,哎~~~~

评分

hyue68 + 2 绝对同情

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情中,,,,我的才十个月。。。小有小的烦恼。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucaszz 发表于 2012-8-24 21:51
谢谢分享!我的狗有时不拉尿,就是出去吃屎和玩。还有有时候刚放好回来躺下,没过一会儿又要出去。说时候 ...

另外,这种情况下vet是不会建议你用镇定剂的,那种药不适合长时间吃伤身,何况是老狗了。如果刚出去不久又闹,试一下安抚他,再不然就是狠心不理他了。白天有时间多陪陪他,散个小步或者放出去后院晒太阳也许晚上就会比较settle了。

评分

Lucaszz + 3 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-8-24 22:02
另外,这种情况下vet是不会建议你用镇定剂的,那种药不适合长时间吃伤身,何况是老狗了。如果刚出去不久 ...

白条欠分!
我目前的状况是母亲大人已经不能再多容忍哪怕多一夜的情况。我本来也是想干脆不管它,过段时间也许慢慢就自己改过来了。但是老妈今天下通牒,一定要马上处理好狗闹夜的问题。我已经扛不住我妈了。准备明天把外面的狗房收拾舒适先把狗弄出去,安抚老妈情绪。打算去买个口罩晚上先给狗带着。先走一步看一步,不行再想别的办法。毕竟是我妈,不能不给她老人家面子啊!我郁闷啊郁闷

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油吧....................不知能說些甚麼

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是大狗,只不过年纪不大...每天也是无数次要求开门去阳台看风景...我爹妈也在这里帮我带娃,不过对他及其耐心,比我都耐心,我通常都是一个字送给他 滚...他就滚去找我爹妈了...

估计lz家狗狗白天没怎么玩? 而且年纪都大了,好好耐心的对他吧...晚上带上项圈出去bbnn,好了就牵回来...大不了让他睡客厅呗...

评分

BeiBei111 + 15 好可爱啊

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ ,估计 那半夜出來的不是松鼠 是负鼠,
我家狗一开始也是这样的

我是在他 4,5个月大的时候搬进去住的, 一开始 就把他 放在外面睡,

半夜负鼠跑出来了, 他就不停的叫,
那负鼠还特别的贱, 看到狗在下面叫,他还就不走了, 在房顶上看一直看着狗,  
其实他要是被狗吓跑了, 狗也就不会叫了

那会, 我基本上每天半夜 都要爬起来, 过去 安慰狗,  去教他, 制止 他半夜不要叫,   
折腾了差不多 一周 就好了,

想想那会可冷了,大冬天的,半夜2点 被他叫起来....唉 ....生怕 邻居 告我....

狗就是要 当小孩一样, 耐心的去教 就好了.

另外一个方法就是买个笼子 把负鼠 抓了, 或是房顶上撒些 能赶走负鼠的 粉.啊.药啊.之类的.....bunnings 有卖的

图是当时 抓的负鼠,  这小东西最后把我搞烦了,  就买了个笼子抓了起来, GG当时才5个月大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lucaszz + 3 感谢分享

guishenwu 发表于 2012-8-25 18:54
我家狗一开始也是这样的

我要像你学习!希望它们能快点适应。
今天已经把狗搬出去了。我妈说了,要么狗搬,要么她搬。.......我家院子里有个木屋,木屋有窗有门。就像小朋友搬家家的房子。以前房东留下的。我把里面铺满了被子和垫子。白天自己还在里面蹲了一会儿觉得还挺挡风的(哎,只能自我安慰了)。我家有两只狗,还有一只小狗。小狗很乖的,晚上从来不吵。但是怕老狗难过就把它们一起关出去了。我在网上订了个口罩,说是专门防止狗叫的,戴上还可以吃饭喝水,就是不能张嘴叫。我想以后它们晚上睡觉的时候给戴上,早上再拿掉。戴一段时间,停停,不行再戴。希望慢慢就习惯不叫了。(因为狗在后院,我们在前面,我怕晚上睡熟了听不见)
现在外面刮风下雨的,哎,第一个夜晚就风雨交加啊!

评分

CASTLE + 3 安慰一下
korfi + 5 安慰下,希望狗狗能安静些。。.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗一开始也是这样的

那抓到的负鼠怎么处理了啊~~bbq?

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗一开始也是这样的

原来负鼠大只,好厉害,抓起来了。。。。笼子装。。。太强大了。。。。

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,其实狗狗比我们想像的承受能力要高很多,尤其是大狗,他们喜欢宽敞的 空间和足够的运动,不然会很stress的,负鼠没关系的,他叫几个晚上,抓几只,其他的就不敢来了,我 家的也是,给邻居们说说,让他们体谅下,应该没有太大的问题,说不定他住出去了还很高兴呢,只要房子不漏雨。

评分

Lucaszz + 3 谢谢安慰,那个小木屋条件还是不错滴,遮风.

发表回复