新足迹

精华好帖回顾

· 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞 · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement

[其他信息] 还有必要换推车吗? [复制链接]

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有经验的妈妈们,宝宝现在五个月不到点,非常粘人。喜欢抱着不喜欢躺。本来用的steelcraft一款推车,位置比较矮也是单向的。宝宝一刻都不愿坐里面。现在想买stokke,因为宝宝坐在里面可以面朝家长,高度也很高。感觉宝宝应该会更喜欢一些,因为在家餐椅还是肯坐一会的。问题是宝宝已经五个月10k了。不知道买的必要性大不大?而且过一个月我就要回国。真怕买了浪费~汗。目前我一个人带宝宝,需要个省力的利器啊。各位妈妈有什么建议吗

此文章由 Kk84113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kk84113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你回国多长时间啊,这个车能用到挺大呢吧,如果以后还接着用一段时间没什么问题吧?

RE: 还有必要换推车吗?

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kk84113 发表于 2012-8-23 15:20
看你回国多长时间啊,这个车能用到挺大呢吧,如果以后还接着用一段时间没什么问题吧? ...

回国长待啊!哈哈好想要一台啊看见宝宝可以面对家长位置好高。儿子太胖了实在抱不动了。谢谢mm建议

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。我和lz有一样的问题,买了个maclaren的推车,但宝宝不愿意坐,推一会儿就哭,只喜欢在背带里。我在怀疑是不是 因为他看不到我的问题,想给他买个能rear facing的。各位妈妈有类似情况吗?是不是因为推车只能朝前的原因呢?

Cloudberry 发表于 2012-8-23 16:16
同问。我和lz有一样的问题,买了个maclaren的推车,但宝宝不愿意坐,推一会儿就哭,只喜欢在背带里。我在怀 ...

我觉得面朝妈妈高度也够宝宝就会有安全感多了吧!下定决心要买了 就是不晓得怎么买便宜一些啊  在某些婴儿用品店看官网都要1400多呢

发表回复