新足迹

精华好帖回顾

· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
Advertisement

[其他类别] 我家狗狗来报道~~~ [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家是个可卡,萌死了也皮死了 ,具体干的坏事不想说了,说了伤心
上图吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 3 给趴趴大耳朵狗加分
fisherr + 4 可卡啊
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊~

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱!稀饭!多大了呀?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2012-8-22 17:57
可爱!稀饭!多大了呀?

一岁多了~~~
韩平安你要乖哈~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新来的可卡小朋友,我家也有两只,不过是美国可卡,版上还有好几只英卡。
今天下午才在某论坛的可卡版看到你的帖子

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,肯定是个聪明的狗狗

YANKS 发表于 2012-8-22 18:01
欢迎新来的可卡小朋友,我家也有两只,不过是美国可卡,版上还有好几只英卡。
今天下午才在某论坛的可卡版 ...

呵呵
我最近在写东西,写累了到处逛
话说我在yiyi上说过我家狗的光荣事迹~~~
韩平安你要乖哈~

可乐33 发表于 2012-8-22 18:01
好可爱呀,肯定是个聪明的狗狗

决定调皮的狗,有张照片有我拖鞋的==
韩平安你要乖哈~

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-8-22 18:15
决定调皮的狗,有张照片有我拖鞋的==

哈哈,调皮的一般都聪明,我以后要养一只傻傻的狗狗,要不然我handle不了。
<a href="

可乐33 发表于 2012-8-22 18:20
哈哈,调皮的一般都聪明,我以后要养一只傻傻的狗狗,要不然我handle不了。 ...

那是,我家的每天和我斗智斗勇==
韩平安你要乖哈~

哈哈,楼主太可爱了。

可乐33 发表于 2012-8-22 22:24
哈哈,楼主太可爱了。

额,我是大妈,我可爱不起来了
七夕节礼物竟然要空气炸锅==
韩平安你要乖哈~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-8-22 22:34
额,我是大妈,我可爱不起来了
七夕节礼物竟然要空气炸锅==

LZ太可爱了
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-8-22 23:53
LZ太可爱了

。。。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可爱, LZ家里好乱

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可卡 可愛

此文章由 ryansuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryansuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,以前养过就是太皮了

aumount 发表于 2012-8-23 00:27
狗狗好可爱, LZ家里好乱

最近有点小忙,而且最近在腾屋子==
韩平安你要乖哈~

CASTLE 发表于 2012-8-23 01:11
可卡 可愛

你头像也很可爱~~
韩平安你要乖哈~

ryansuhai 发表于 2012-8-23 07:52

同意,每天没个消停的
韩平安你要乖哈~

ryansuhai 发表于 2012-8-23 07:52

同意,每天没个消停的
韩平安你要乖哈~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢也 我们家无敌也是会鸭腿式趴法的英国可卡  也是一岁多,耶很皮,小朋友好可爱叫什么名字啊

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的狗狗

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可爱

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

fisherr 发表于 2012-8-23 08:45
噢也 我们家无敌也是会鸭腿式趴法的英国可卡  也是一岁多,耶很皮,小朋友好可爱叫什么名字啊 ...

我一般叫他青蛙趴,呵呵
他叫平安,我老公取得名字
韩平安你要乖哈~

wanping 发表于 2012-8-23 09:06
可爱的狗狗

谢谢~
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗也会那么趴,看起来懒到极点的。。。。我发现我对大耳朵趴趴的狗狗比较偏爱呢,显得温顺,让人有安全感。 尖尖耳朵竖起来的狗狗让我觉得很紧张。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-8-23 21:19
我们家狗也会那么趴,看起来懒到极点的。。。。我发现我对大耳朵趴趴的狗狗比较偏爱呢,显得温顺,让人有安 ...

尖耳朵的狗狗好看出来狗狗的心情,呵呵
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-8-23 21:21
尖耳朵的狗狗好看出来狗狗的心情,呵呵

是吗?咋看啊? 我以为那种狗耳朵一直是竖着的,比如小哈,黑背什么的,加上长的也很精神,像狼。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复