新足迹

精华好帖回顾

· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
Advertisement

[VIC/TAS] 黑玉米种子,莴笋,茼蒿种子,希望交换丝瓜苗,compost等等 [复制链接]

此文章由 kyle305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院没有地方种黑玉米了,希望拿出来交换。

希望交换丝瓜苗,compost土和蚯蚓肥也行啊。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的種子可否郵寄﹖想要黑玉米﹐萵筍和筒蒿的種子。

手邊有些絲瓜種子。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有有棱的与无棱的丝瓜,换不?我要黑色玉米,因为没见过,所以想看看,其它的种子我都有了,不要

此文章由 kyle305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-8-24 11:53
我有有棱的与无棱的丝瓜,换不?我要黑色玉米,因为没见过,所以想看看,其它的种子我都有了,不要 ...

可以啊,能否给个丝瓜的图,我好挑挑哪一种好。
青菜种子能否给些。

我把剩下的黑玉米种子都给你吧。非常难得

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能只说青菜,要告诉我你想要什么青菜

丝瓜没有图片,只能告诉你这个品种挺好的,

青骨菜,鸡毛菜,黑油冬,峨眉豆,都可以。

黑油冬是什么?

小白菜要吗?

空心菜?要不,我给你空心菜吧

空心菜种子自己无法留的,所以每年我都得从中国带出来

清收消息

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-8-24 14:08
空心菜种子自己无法留的,所以每年我都得从中国带出来

为啥不能自己留?要让我这新手种不好,多可惜种子呀!以前买来的空心菜,把茎插水里,刚开始长根了,可后来没活全烂了

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑玉米是不是我们在超市买的冷冻的粘玉米啊?我也想要一点,行吗?如果需要交换,我有芥菜籽,香菜籽可以给你。

是的,不过都送完了。

发表回复