新足迹

精华好帖回顾

· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement

来了来了! 悉尼团购飞利浦HD9225空气炸锅。货到了 [复制链接]

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1)tracy@syd     (PAID)  
2) icicle              (PAID)
3)shuizhongfp          PAID
4)Jenniferli            (Paid)
5)jingli1023            (PAID)
6)doristt                 (PAID)
7)mazhouzhou       (paid)
8)香水樱桃             (PAID)
9)止痛药        PAID         
10)pretty               (PAID)
11eagleowl            (PAID)
12)s00043270       (PAID)
13)mengniu          (Paid)
14)豆豆想笑         (PAID)
15) Nananiuniu        (PAID)
16)chuandy            (PAID)
17)askingsky           paid full
18)jushanjerry       (PAID)
19)rita9594            (PAID)
20) August2010     (PAID)
21) duoya625          ( PAID)
22)ozbluesky          (PAID)
23)leily                   (PAID)
24)sydney2006   (paid)
25) happystep        (PAID)
26)caixinbaobao      (PAID)
27)kaixinbaobao       (PAID)
28)screen168          (PAID)
29) 粉猪妈妈       (PAID)   
30)琳琳姐姐      (PAID)
31)chenli868         ( paid full)
32)bcyq                 (PAID)
33)夏夜的月儿     (paid)
34)happygirl198518  (PAID)
35)stunner             (PAID)
36)jxky0107          (Paid)
37)pandababy       (PAID)
38)postkid              (Paid)
39)点点妞        (paid)
40)shanshuizhijian   (paid)
41)Nicolezz           (PAID)
42)lsxmm               (PAID)
43)飞鱼                  Paid
44)zhubaomm        (Paid)
45)v.w                    (20% recieved)
46) Margaretyy      (PAID)
47)weipeng            (PAID)
48)vikki_hzy         (paid)
49)fafa                   (PAID)
50)flowerlover         (PAID)

团购价格:177.50 + $1.5 delivery
我们要先付20%($35.50)

以上的都报上名了。名字没在上面的对不起了我能力有限了。
我之前说来我家去这个办法不行了,因为我发现我车放不下,呵呵
请大家最好尽快转帐让我们好快点拿货
我要把我的帐号删掉了以免更多人加入,因为本人第一次组团怕太多人HANDLE不了 请原谅
接下来是我会发帐号给你们手机上。谢谢

注意以上名字是紫色的话代表我没你们的电话 所以请发你ID到我手机 0451373383
如果你们的名字不是紫色的话又没有收到我的账号那就自动发给信息给我吧
整理团购太辛苦了! 大家快用分来砸砸我咯

我收到了20%后会在你们的名字旁边写上收到.
发了我还没收到的那些我会继续更新
记得汇钱的时候写上你们足迹的名字不然我很难分

更新
20%的定金我已经付了
货已定
最终决定货寄来我家里
运费大家分,每人$1.5
到时候的余额是$142+$1.5
=$143.5

刚刚收到一个坏消息就是厂家已经没货了
要等到9月底才能有货
我会继续带团

有些同学说能不能留一部在店里去取,不好意思我只能统一都寄来我家大家来取
不然太麻烦了
货要10中到,如果会早到的话会通知你们
余额10月头要付清
谢谢

刚刚sales又打来说已经confirm了货会在十月分的第二个周到
这已经是最快了。 I already tried my best .

已满

大家薯条买好了吗?
今天给Good guys 打电话他说如无意外下个礼拜货就到了
我们可以准备交款啦
余款是$142+$1.5(运费)
麻烦大家汇款时一定一定要留足迹网名
不然我很难分辨是谁

账号是ANZ

货已经到了,请大家赶快汇余款,才能赶上下个礼拜三送货。谢谢

星期三后可以来提货了
星期一到星期五 5pm -9pm 都方便
周末就要给我打电话约时间了
大家来提货最好带上你们的汇款单
实在是没有的话,来提货的时候登陆足迹账号来证明自己吧

大家明天5点后可以来取货了,今天还要特意请半天假去ROCKDALE付钱,因为他们不愿意在电话里收那么多钱
大家尽快过来取货吧我怕我这里放不下那就完蛋咯

VW同学付了20%到现在还没和我联系
再等多一个礼拜你还没和我联系我只能转给需要的同学了

评分

jobseeking + 2 真的很好用
jl162401 + 6 你太有才了
rwpeng + 2 谢谢奉献

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问空炸啥价钱呀?谢谢。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz_sg 发表于 2012-8-21 13:39
请问空炸啥价钱呀?谢谢。

现在还不能确定多少钱,
是第一次带头团购。
我准备想跟隔壁贴里面借个发票跟着召集多点人后 打电话给wholesaler 争取个好价钱,
Wholesaler 应该不会直接卖给我们,但是他可以转给retailer 。

评分

jltc + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Traverse + 4 辛苦了。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话pm给你吧

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,要两个。顺便问下哈,不太了解炸锅,是就一个型号呢,还是好几个型号可以选?求科普。电话pm搂主

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会把SALES 信息给你, 给你作为参考。

大家赶快报名啊。不要再错过了

评分

sydney2006 + 3 谢谢奉献

mxgong 发表于 2012-8-21 13:48
我会把SALES 信息给你, 给你作为参考。

太谢谢你了。 我什么问题我可以咨询你吗?

评分

Vikki_hzy + 2 分分都给你~~
screen168 + 4 谢谢奉献
fafa + 3 Many thanks

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B'mum 发表于 2012-8-21 13:53
太谢谢你了。 我什么问题我可以咨询你吗?

可以,没问题。

情何以堪

mengniu 发表于 2012-8-21 13:46
报名,要两个。顺便问下哈,不太了解炸锅,是就一个型号呢,还是好几个型号可以选?求科普。电话pm搂主 ...

我们团的是飞利浦HD9225空气炸锅
不好意思我也不太清楚其他型号

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,看到名字了,心里踏实啦,赫赫。。。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我已经给你短信了,在线跟贴,关注进展

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,谢谢