新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan
Advertisement

为什么好像TPG电话暂停服务啦 [复制链接]

此文章由 LYDIA_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYDIA_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天想问问关帐户的问题,可把TPG三个电话都打了一遍都没有人工服务,说是什么技术问题,这两天忙还没再试,TPG咋了,有什么调整吗,有人最近给TPG打电话咨询吗?

谢啦

此文章由 lehcar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehcar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周日下午打了一个,很快就通,没问题啊

此文章由 LYDIA_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYDIA_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,太谢谢啦,明天一大早试试

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时间他们干脆就不给你电话排队的

此文章由 rinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,前两天刚用过

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天打几乎我都不用等,反而晚上几乎都打不通

此文章由 kiwi007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,刚用过

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度罢工了?

此文章由 rinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都逃了吧,不是说种族冲突嘛

谢谢大家的热心回复,我刚才打通啦

发表回复