新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement

[晒晒家当] 1楼更新1件新的knit加饰品~~荧光色饰品也太有爱了~~ [复制链接]

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

deleted

评分

游牧人 + 6 感谢分享
CatITude + 12 加给我们家的毛衣,lz穿的好看。.
ASTRA + 2 都好看哦

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件好靓

评分

2pig + 1 谢谢奉献

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件好看啊。
能不能把成分写出来啊。Zara 的衣服挺划算的。就是不知道面料好不好。

评分

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-19 17:25
第一件好看啊。
能不能把成分写出来啊。Zara 的衣服挺划算的。就是不知道面料好不好。 ...

好嗒,我去看看~然后update出来

评分

denisezhang + 5 给真人~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那个country road 大衣很不错!颜色,质地,都好啊。
这个价格你哪里弄到的阿?

denisezhang 发表于 2012-8-19 17:35
最后那个country road 大衣很不错!颜色,质地,都好啊。
这个价格你哪里弄到的阿? ...

我在essendon dfo的country road买的,最后一件sz 10,我本来是sz 8的但是喜欢这个颜色和样式所以穿着差不多就收了~呵~

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然喜欢淘宝那件。我也是DDP,现在就穿这种宽大的毛衣加打底裤。还好今年冬天不冷

评分

sky919 发表于 2012-8-19 17:45
我居然喜欢淘宝那件。我也是DDP,现在就穿这种宽大的毛衣加打底裤。还好今年冬天不冷 ...

不会吧,今年冬天我怎么觉得很冷啊~~

此文章由 sky919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2pig 发表于 2012-8-19 17:48
不会吧,今年冬天我怎么觉得很冷啊~~

我在悉尼,今天去了次city,发现好多人都穿短袖了!
微博:J君儿R

sky919 发表于 2012-8-19 17:55
我在悉尼,今天去了次city,发现好多人都穿短袖了!

怪不得哦,我在墨尔本~冷啊~下雨又刮风的~~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吗呀。。肚子在哪里?!
你也太瘦了吧。。。
btw淘宝的那件好看呐

评分

2pig + 1 谢谢奉献XOXO

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也逛街了,现在孕晚期好肥,觉得穿什么都不好看呢。

评分

2pig + 1 咱就熬吧~~生完娃之后再变美.

VIVIbear 发表于 2012-8-19 18:25
吗呀。。肚子在哪里?!
你也太瘦了吧。。。
btw淘宝的那件好看呐

我这都快35周了。肚子遮着看不见其实很大。而且还肥了快25斤了。

评分

VIVIbear + 7 肥了25斤真的看不出。。

sandy1028 发表于 2012-8-19 18:28
我今天也逛街了,现在孕晚期好肥,觉得穿什么都不好看呢。

没办法,我也是都懒的出门。还得持续到喂奶结束才能真的开始瘦身打扮染头发之类的。

看不出是孕妇阿。不过自拍最好离镜子远点,否则有点变形啦。
那个大衣果然好看!! lz 比我想象中要年轻很多。我还以为你应该30多,两个孩子的妈。
这样看,皮肤好白嫩年轻啊。

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不出孕妇

评分

denisezhang 发表于 2012-8-19 19:18
那个大衣果然好看!! lz 比我想象中要年 ...

我记得上个月看到这件大衣的时候是半价。我忍了没买。后来99了我就不淡定了。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还看不出肚子呢~ 大肚婆格子的裤子看起来好薄的,不冷吗

评分

暖暖 发表于 2012-8-19 19:51
现在还看不出肚子呢~ 大肚婆格子的裤子看起来好薄的,不冷吗

还好其实,上面穿暖了就可以了。

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色那件不錯~~是我的菜~~

评分

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一件。后面真人秀的那些也好看

评分

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gorman, cr,trenery都是我的菜啊。我也要去找找。

评分

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来DDP是大肚子的意思,LZ的衣衣都好看,真人兽也都好看,很有型滴说

评分

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯大衣挺好看的

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2012-8-19 18:25
吗呀。。肚子在哪里?!
你也太瘦了吧。。。
btw淘宝的那件好看呐

她绝对很难看出来要生了。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-8-19 19:18
那个大衣果然好看!! lz 比我想象中要年 ...

传说, 她比你我都小很多,,嫩很多,靓很多,,,,,,,别看都马上要2娃的妈了  

评分

2pig + 1 XOXO

joanneyjp 发表于 2012-8-19 20:56
gorman, cr,trenery都是我的菜啊。我也要去找找。

绝对得去dfo essendon里的country road~

评分

joanneyjp + 2 明儿就去

魔头 发表于 2012-8-19 21:28
她绝对很难看出来要生了。。。。

你来捣乱的吧~给我散播不真实的谣言~~ 偶可是肚子很大了~~等等,还有2张我没上传,不然都认为我肚子不大了~

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pl ddp

评分

2pig + 1 谢谢~~~

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2pig 发表于 2012-8-19 17:40
我在essendon dfo的country road买的,最后一件sz 10,我本来是sz 8的但是喜欢这个颜色和样式所以穿着差不 ...

前段时间cr打折,店里大把的,号码也全,我也败了,不过比楼主的贵个20刀。

评分

发表回复