新足迹

精华好帖回顾

· 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin · 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement

[其他信息] 8月27日南航回国找同行姐妹 [复制链接]

此文章由 Diana1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diana1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个人带六个半月的宝宝回国,有那天同行的妈妈吗?我们是白天的飞机。

另外我们回国没打那个BCG,肺结核的,有些担心呢。

此文章由 Diana1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diana1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,晚一个星期就好了,我9月9号啊

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我同一天!也是带六个多月的宝宝回国!不过我是国泰,brisbane经香港飞上海,没法结伴,呜呜!

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样没打BCG,打算听天由命。回国住六周。

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是27号啊 可是我们是晚上的飞机呢.............................

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个半月的宝宝坐飞机会很乖的 我家宝就是  越大坐越闹.......................

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meishide

回复 ivydouglas 6# 帖子

我觉得白天是不是比晚上能好熬点?

回复 ivydouglas 7# 帖子

希望如此,我家娃爱哭,听说起飞和降落给宝宝吃奶,不知道你试过没?

回复 片皮猫 5# 帖子

我们回国小半年,我担心,不知道回国要不要打呢?

回复 Diana1118 1# 帖子

此文章由 Mario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月3日白天。宝宝8个月。不管多大的推车,都可以推上飞机吗?

回复 ivydouglas 6# 帖子

此文章由 Mario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月3日白天。宝宝8个月。不管多大的推车,都可以推上飞机吗?

回复 Mario 13# 帖子

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么可能 哪有地方给你放啊

Mario 发表于 2012-8-17 16:55

肯定不能,我准备用背带背着

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mario 发表于 2012-8-17 16:56

推车到机舱口就收走,到目的地才可以取,最好带个背带

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是9月12号南航的白天飞机,一个半岁一个三岁半。问一下,南航的行李仍然是一个大包30公斤吗?之前说国航2个包,23公斤,所以想确认下。偶在墨村。
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

joelucie 发表于 2012-8-22 10:15
我是9月12号南航的白天飞机,一个半岁一个三岁半。问一下,南航的行李仍然是一个大包30公斤吗?之前说国航2 ...

我的是大人30+小baby10,没电脑随身7。你一个人带两个孩子回么?

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diana1118 发表于 2012-8-23 08:28
我的是大人30+小baby10,没电脑随身7。你一个人带两个孩子回么?

谢谢,那和我的行李一样。有他爸,一起带两娃!
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。

发表回复