新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement

[宝宝健康] 急:8个月的宝宝打喷嚏,流鼻涕,咳嗽 [复制链接]

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

请问各位mm,8个月的宝宝打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,但是不发烧,应该买些什么药吃啊?

评分

未名湖 + 3 可怜的娃

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看Gp去啊

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么小的小孩还是不要自己乱给药吧

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生啊,多和水。哪能自己买药吃呢。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子生病一定要看医生
不过如果医生觉得没什么问题  不给你开药的话 DIMETAPP治宝宝流鼻涕是不错的选择
这是非处方药  在小孩子中用得很普遍 你去看GP的时候问一下是否合适啊 但是基本上我宝宝小时候感冒流鼻涕GP都推荐这个
买药的时候确认一下 这月龄的孩子适合哪个具体的产品哦 他们有很多种 药房有卖哦

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fionastar 于 2012-8-15 11:14 发表
孩子生病一定要看医生
不过如果医生觉得没什么问题  不给你开药的话 DIMETAPP治宝宝流鼻涕是不错的选择
这是非处方药  在小孩子中用得很普遍 你去看GP的时候问一下是否合适啊 但是基本上我宝宝小时候感冒流鼻涕GP都推荐这个
买药的时候确认一下 这月龄的孩子适合哪个具体的产品哦 他们有很多种 药房有卖哦

这个药两岁以下好像是不能用的

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余仁生保婴丹和猴枣散一起吃。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁以下没药吃的,先看GP,听肺和看耳道吧,不要自己乱给小孩吃药
另外:余仁生保婴丹和猴枣散不能一起吃,功效重复,而且很寒凉

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔妞 于 2012-8-15 08:48 发表
RT

请问各位mm,8个月的宝宝打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,但是不发烧,应该买些什么药吃啊?

我小孩是煮白萝卜水,给她冲奶粉,或煮面,饭什么的,一星期好,另外咳嗽就川贝冰糖蒸梨,从没给药吃过。

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位mm的帮忙。
看了GP说是病毒性质的感冒,没有药吃靠bb自己的抵抗力康复。

发表回复