新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖
· 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 (2023-1-8) didodidodi · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
Advertisement

[宠物训导] 大家帮忙参考一下,这狗我是自己养?还是送人比较好? [复制链接]

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天 接到 宠物医院电话 ,
前GF的狗 走丢了被他们找到了。

想想 当初确实是注册的我的手机号, 就跑过去 抱了回来,
回来后发现, 一身皮包骨, 身上毛好多地方都打结了, 眼睛全都遮盖住了,  洗澡水都是黑色的, 洗了3遍 水才变清。
应该是长期没人管才会这个样子吧, 尤其是眼睛 眼屎那里, 一大坨黑黑的,最后不得不把 那的毛都剪掉了。。。

2年没见了,所以我估计是俩种情况

第一,她不想要了,就扔掉了, 因为她知道狗注册的是我的名字,当初我也记得叫她去改的, 单子我都填好, 叫她签名, 她肯定没弄,丢掉了 人家也不会找她。

第二种情况,她把狗给别人养了, 因为我记得她是住在 墨尔本西边的,  这狗是在东南区找到的, 2个地方离的有3,40公里远。 她也很少来东南区这边,倒是她有个朋友在这边做生意。 所以估计她是送给那位朋友,让后长期也没管 就跑丢了。

想联系她吧, 电话也不在了。

放回来自己养吧, 家里还有个 8个月大的 金毛 调皮的不得了, 2个狗也玩不到一起去, 体型差距太大了。

自己想养吧, 感觉我个男的养这么个娇小的狗也太gay了点,
加上 那个金毛,估计2个照顾不过来,

所以想是不是可以送人啊???
这狗 品种 非常好 ,酒红色的toy poodle, 非常小, 记得当初我开车2,3个小时去breeder那里买的,还有证书呢, 父亲是从美国来的, 拿了很多大奖。 应该是有很多人喜欢的吧?尤其是女生?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 4 好可爱啊 自己养吧 别送人可怜滴娃

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么身上的毛特别的短,头上的毛却很长

是不是经常穿衣服的原因啊???
感觉这些长毛狗就不该给穿衣服的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怜,你前女友把它扔了
鄙视她!!!

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找个新女友送给她

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送人吧

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己养吧,慢慢就能玩到一起去了,
它跟我家曾经的狗狗长的一样,眼神也一样,真可怜

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小狗

2岁多了。
超听话,跟我家那个8月大的金毛比起来

就是很喜欢让人抱。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是丢的吧  估计是走失了
你有其他朋友能联系到她吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可憐的小狗,可憐的眼神。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说你在哪,也许有人想养的,好可爱

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它已经被抛弃一次了,lz咋还忍心再抛弃它一次呢。
你看可怜的小眼神
楼主自己留着养吧。

鄙视你前女友~~~

评分

胡须康 + 5 我很赞同

原帖由 cicibaby 于 2012-8-9 15:19 发表
应该不是丢的吧  估计是走失了
你有其他朋友能联系到她吗?

就算走失的。。我也不想还给他了, 养成这个样子。。。。超级不负责任

原帖由 korfi 于 2012-8-9 15:21 发表
说说你在哪,也许有人想养的,好可爱

我在墨尔本

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是有没有可能是走丢的时候
在外面弄的呢?

感觉狗狗和她应该都会很难过吧
真联系不到的话 你就自己养看看吧

别送来送去了

原帖由 Goofy 于 2012-8-9 15:16 发表
自己养吧,慢慢就能玩到一起去了,
它跟我家曾经的狗狗长的一样,眼神也一样,真可怜

主要 也是不会养这么小的狗。。。

他大小便 我都不知道怎么办。。,
不像 金毛,我不在家就让他去外面院子待着,
这么小的狗, 根本就不敢 让他去院子, 感觉跟老鼠一样大。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的前女友太不负责任了

回复 guishenwu 16# 帖子

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也覺得也是,如有其他原因不想養,還是不要勉強,養寵物不是一朝一夕,但一定要找個好人家,否則狗狗可憐呀。

原帖由 cicibaby 于 2012-8-9 15:25 发表
但是有没有可能是走丢的时候
在外面弄的呢?

感觉狗狗和她应该都会很难过吧
真联系不到的话 你就自己养看看吧

别送来送去了

2年都没联系了, 很难再找到她。

这狗眼睛 周围的毛 能把眼睛都遮住 ,那就是好几个月都没有修剪过,  养过这狗的人都知道, 如果不修脸上的毛 最后 那些毛会把眼睛 弄瞎的。
还有 ,你看这么小的狗, 很难说他能自己在外面 生存超过1个星期吧?? 而且这么冷的天, mel还老下雨的。

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超喜欢toy poodle的,但是我喜欢从小的时候开始养,2岁了我怕他太思念前主人
p.s金毛真的很皮的,我也养过的,不过2岁后就会乖了,而且如果他们两个狗一起生活以后感情会很好的,我家金毛和我家的猫感情都超好的,体积差距也很大的,但是别人家的狗来我们家要是欺负我们家猫,我们家金毛马上吼回去的!

原帖由 annie8367 于 2012-8-9 15:55 发表
我超喜欢toy poodle的,但是我喜欢从小的时候开始养,2岁了我怕他太思念前主人
p.s金毛真的很皮的,我也养过的,不过2岁后就会乖了,而且如果他们两个狗一起生活以后感情会很好的,我家金毛和我家的猫感情都超好的,体积差距也很大的,但是别人家的狗来我们家要是欺负我们家猫,我们家金毛马上吼回去的!

感觉 不是很思恋吧,

这狗 我2年没见了,特亲人,我走那,他跟那, 放出去, 一叫就回来。

刚才又想了一下,前女友应该 是把她 送人 给别人养了, 因为她住西区, footsgray 那附近的, 这狗 是在 东南边的blackburn找到的, 记得她有朋友在那边做生意, 估计是给他养了, 让后也不管 就丢了。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你既然已经养了只金毛就收了这个可怜的小poodle吧~~金毛也有个伴~~~

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗,又好让人怜,和我家的三宝好像啊!这种狗狗特别聪明也特粘人,我见过好多养金毛又养小狗的人家,他们相处得很好,尤其是玩具贵宾很聪明,他什么都懂,会很珍惜你对他的好,很听话,因为他知道现在的生活得之不易,所以会小心翼翼,生怕你又把他仍了,其实他什么都懂。感觉你是个有爱心的男生,要不先让两只狗狗相处试试?对金毛也是个伴儿呢。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好歹你也是前主人,狗狗认得你吧?你养一只也是养,2只也是养。如果养的过程中有什么问题,完全可以来这里商量讨论的阿

原帖由 JY166 于 2012-8-9 21:26 发表
好可爱的狗狗,又好让人怜,和我家的三宝好像啊!这种狗狗特别聪明也特粘人,我见过好多养金毛又养小狗的人家,他们相处得很好,尤其是玩具贵宾很聪明,他什么都懂,会很珍惜你对他的好,很听话,因为他知道现在的生活得之不易,所以会小心翼翼,生怕你又把他仍了,其实他什么都懂。感觉你是个有爱心的男生,要不先让两只狗狗相处试试?对金毛也是个伴儿呢。

金毛也是很黏人的家伙, 有时候不在家 回来看他也怪可怜的

但感觉俩个特合不来,
金毛喜欢追着小的跑, 小的那跑的过他啊,  那么大个家伙, 每次还跳来跳去的, 那是 撞到小的

更烦人的是, 金毛老是抢 小的东西吃,
金毛 拉布拉多, 那都是吃饭跟吸尘器一样的,  小家伙 根本弄不过他,
而且小的也特别不喜欢 金毛,每次看见金毛 就对着他大叫,  金毛也不识眼色, 还一个劲的彺小的身上跳。。。唉

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养着吧,好人有好报。

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢让2狗磨合吧。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的狗狗啊

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我一直想养个这种红贵宾,你这个公的母的阿?我考虑一下可以送给我啊

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,楼主,给点时间让他们互相熟悉了解一下,这点困难对于曾经流浪的小小狗来说不算什么,只要有个家,有个疼他的主人比什么都重要。金毛也是和他玩儿,毕竟从独生子女到突然来了个小朋友,还需要个适应过程。我家二宝是个西施女,来我家时都三四岁了吧,也是个流浪狗狗,一来就和大宝打架,可处着处着就有感情了。 更何况你的小小狗是贵宾,胆子小,所以看到金毛会叫因为害怕,但肯定不会欺负金毛的,呵呵,你得和金毛讲道理,告诉他小小狗的身世很可怜的,所以要像个大哥哥一样保护他哟,真的,他们都懂的,你试试说说,看看金毛是不是很认真在听?!就像上面同学说的,如果你有什么问题或需要帮助,就来足迹和所有关心小小狗的朋友们说说。 如果情况并不太坏,先别急着做决定,你说呢?

评分

astina + 8 我很赞同

发表回复