新足迹

精华好帖回顾

· 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
Advertisement

[宠物故事] 参加活动:家有宠物的准父母--DDP&EVA--第二页更新完毕 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来吃螃蟹啦!话说活动要求写五百字啊,好困难啊!算了尽力而为,总不会真的一个个数字数吧?

这个要追溯到我刚怀孕的时候了,伊娃爸有天在微博上看到个帖子,有个孕妇每个月和自己家狗狗一起拍一张大肚子照,随着日子一天天变化,孕妇的肚子一天天的变大,狗狗呢每次都很乖的在旁边挂个牌子陪着照相,我当时看了真的觉得好有爱啊,于是我们就决定,从我开始长肚子开始,每个月也都拍一张类似这种照片,作为纪念。

其实如果我们在国内的话,我估计按照我的性格,会专门去找摄影工作室拍大肚婆写真的吧。不过在网络上看多了,反而觉得国内拍的那种有点做作有点假,没有生活化的自然气息。可能我潜意识里也不大能接受在怀孕的时候脸部化妆化的那么浓,然后再在肚皮上画米奇老鼠啊之类的,总觉得不大好,嗯,我又瞎讲究了,呵呵。

好了,言归正传。第一次拍三个月的照片的时候,摆凳子,抱伊娃上凳子,把她的大PP塞好(基本上以她的身子长度和屁股的肥度,真的是很有难度的),让她稳稳的坐在凳子上,还挺不容易。然后挂上牌子以后,伊娃有点呆滞了,似乎和当年让她带伊丽莎白帽子的时候有点像,我猜想她可能是因为脖子上有负重的缘故,一动都不敢动,可能生怕乱动就会出什么状况吧。不过这样一来,我们拍起来到是简单容易了。

再然后,她似乎就顺其自然啦,不过拍五个月照的时候,因为早晨刚起床,她还没有醒,直接就开工了,当时眼神那叫一个迷茫啊!图片上很明显的。

其实我还想拍她吐舌头摆笑脸的照片,不过目前还没有成功。难道她觉得陪大肚婆拍照是个严肃的事情?想不通!她自己也是生过三个娃儿当过妈妈的经验狗子了呢。

之前曾经发了一两张照片去国内的准妈妈论坛,几乎有一半的人会惊呼“怀孕了还养狗?”当然也会有人跟帖说到同样养猫养狗还生宝宝的情况。我觉得大家的思想都在转变吧,只是需要个过程。有些人不养宠物,就老觉得别人家的宠物身上有寄生虫,脏,能远离就远离。而自己养宠物的妈妈们,就会比较了解如何给宠物保持清洁,如何避免细菌感染。

以伊娃为例,三月份给她打了一年一次的防疫针,然后洗澡的频率,从一个月一次,上升到三周一次,每次给她洗澡之后,在身上给她用外用驱虫药,然后两个月给她用一次口服的驱虫药。每次帮她擦PP之后,我都注意洗手。其实孕妇只要不是接触粪便以后不洗手就吃饭,感染细菌的几率,不会比吃不熟的生肉对孕妇的危害更大的。

不知不觉罗嗦了那么多,上照片,并附加一张伊娃当妈妈时候的母爱照:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑芝麻狐儿 + 6 太太太太太太有爱了!
Kittymeow + 3 你太有才了
asmilesnail + 4 好可爱啊

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月

本帖子中包含更多资源

x

评分

louise00 + 8 恭喜恭喜

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱啊

五个多月

本帖子中包含更多资源

x

评分

fisherr + 4 温馨
mickeymickey + 5 mm你咋还不出来....

六个多月

本帖子中包含更多资源

x

评分

thief + 3 太给力了

伊娃和她的三个宝宝(2011年9月)

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑芝麻狐儿 + 3 幸福的大家庭~~
tians_soul + 2 太太太美好了!!!
洋洋妈 + 4 太给力了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的照片,Eva好淡定,以后一定是个好姐姐!
BTW,我可不敢和cooper拍这样的照片。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱的照片
Eva麻每个月要来更新啊

原帖由 胡须康 于 2012-8-8 00:07 发表
好有爱的照片
Eva麻每个月要来更新啊

嗯,那一定的,我要坚持到9个月,等娃儿生下来,再拍个合照

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好光滑的肚皮啊。。。。4个月跟3个月的时候没啥区别,EVA妈坚持哈。。。。

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有爱!

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖的Eva

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva 好可爱~~温情阿~~啊想想今后的照片~~羡慕楼主,美!!

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然在围脖上已经看到过了,但是还是要顶!!
祝楼主的宝宝和Eva永远是相亲相爱的一家人

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于把你等来了~!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我老给老公看伊娃子的靓照啊,他现在也是伊娃子粉啦,还说以后等我们有条件养了,就养个伊娃子这样的~

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2012-8-8 16:57 发表
因为我老给老公看伊娃子的靓照啊,他现在也是伊娃子粉啦,还说以后等我们有条件养了,就养个伊娃子这样的~

东爹下午在家哀嚎....我要伊娃!!!!!!!!(paopaobing(33)) (paopaobing(33))

然后他看着东蛋...脑子里估计有无数种邪恶的想法(paopaobing(27))

原帖由 datou2z 于 2012-8-8 16:57 发表

欢迎!呵呵,希望柯基家族越来越壮大!养柯基这样的中型犬,各种好处,各种方便,各种省事省心啊!而且能萌能二,任意蹂躏,非常贴心哦

评分

jabezyu + 2 能萌能二!好给力的评价!

原帖由 mickeymickey 于 2012-8-8 17:25 发表

东爹下午在家哀嚎....我要伊娃!!!!!!!!(paopaobing(33)) (paopaobing(33))

然后他看着东蛋...脑子里估计有无数种邪恶的想法(paopaobing(27))

给东蛋添个柯基妹妹吧,你们家也阴阳平衡点,呵呵

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2012-8-8 17:44 发表

给东蛋添个柯基妹妹吧,你们家也阴阳平衡点,呵呵

我们家现在2.5:l.5(paopaobing(56))

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是伦敦开幕式 也没发现原来柯基这么萌吖

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊。。。开心。。。。。。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完二子快一年了,gym也去了五个月,每次都非常加强腹肌,没少锻炼,悲剧的发现肚子和lz五个月那张一样大,面壁去了。

btw,eva做妈妈的样子实在太可爱了。

评分

Mcode + 1

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDP和EVA的合照真不错啊!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2012-8-8 17:43 发表

欢迎!呵呵,希望柯基家族越来越壮大!养柯基这样的中型犬,各种好处,各种方便,各种省事省心啊!而且能萌能二,任意蹂躏,非常贴心哦

能萌能二.............
lol....evaMa...i nearly fell down from the chair...btw congrats !! our Eva seems keep fit a little bit...<333

原帖由 hy841 于 2012-8-8 21:01 发表
生完二子快一年了,gym也去了五个月,每次都非常加强腹肌,没少锻炼,悲剧的发现肚子和lz五个月那张一样大,面壁去了。

btw,eva做妈妈的样子实在太可爱了。

加油啊!我将来还不知道会怎样呢

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 太可爱了!
这个主意好~
等你宝宝出生了每个月也和eva拍一张,有趣!

每月一更新!

31周

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,肚肚大很多啦。。。。好漂亮的肚皮呀。。。。

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的妈妈和狗狗

发表回复