新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
Advertisement

[其他信息] ATO scam???? [复制链接]

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接到一个电话,不显示号码,号称ato,知道我名字。那个女的要我确认Id, 被我拒绝,我说不能确定这是ato, 她又说给我个电话让我打回去,我说no, 我没事和ato说,问她关于什么,她说没确定身份前不告诉我。我说你要真是ato,有事写信。大家都小心点

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年月,是得小心点啊

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说我是吉拉德,有事儿到我办公室谈!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The ATO sometimes does that.  Ring their 1300 number and ask if they called.

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天错过了一个隐藏号码的电话
:o 不会是ATO吧@#¥%!

E-TAX都一个星期了 还没有消息
咋办啊~~

此文章由 kalaparady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kalaparady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定,ATO有时是会打你电话审核信息(比如你刚申请税号,或退了税)。

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般被叫电话不太可能主动要求核实信息。。。

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年还没退税,想不出任何理由ato为什么要联系我。不知我要同意的话她能给个什么电话让我打回去

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午12点半左右
有个隐藏号码的电话
在公司手机信号不行 没接到
不晓得是不是ATO
如果是的话
还会用其他方式联系我吧?!
担心啊~

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangrui1210 于 2012-8-6 19:43 发表
今天错过了一个隐藏号码的电话
:o 不会是ATO吧@#¥%!

E-TAX都一个星期了 还没有消息
咋办啊~~

你着急什么啊,我都一个月了,今天还收到email通知我的tax return被delay了,太郁闷了。

此文章由 sourgeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sourgeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点……

发表回复